我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 华为笔记本电脑论坛 > GPD Pocket 2代7寸电脑用的酷睿M3-7y30什么水平?能超过i5吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

GPD Pocket 2代7寸电脑用的酷睿M3-7y30什么水平?能超过i5吗?

2839浏览 / 4回复

美帝良心想

美帝良心想

等  级:Lv.1
经  验:95
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-08-06
  • 登  录:2018-08-25
电梯直达 确定
楼主

GPD Pocket 2是Pocket一代的升级版,这次最主要的升级改动是采用了酷睿M3-7y30处理器,M3-7y30在低电压移动平台也算性能不俗了,曾经的苹果Macbook也使用过这款处理器,作为办公使用,日常应用可以做到流畅自如,拿来玩英雄联盟、DNF等游戏也可以做到流畅60帧不卡。

GPD Pocket 2代7寸电脑用的酷睿M3-7y30什么水平?能超过i5吗?

最近有人吐槽说,GPD Pocket 2使用这个酷睿M3处理器,还不如使用i3的性能要好,事实真的如此吗?于是我们找来了比较权威的2018移动低电压处理器天梯图排行,来看看究竟M3-7y30处在什么位置!

红线标明的部分就是M3-7y30处理器所在的位置,经过对比可以发现,M3开启7W功耗的性能,和i3 6100u以及i5 4260U齐平,而火力全开的M3-7y30,要高于以上两个层次,而处于i5 5200u以下。

因此我们可以得结论,酷睿M3-7y30的性能水平,强于所有低压i3处理器,强于部分低压i5处理器,就这个表现来说,还是很不错了。

评分 收藏 +1

programdream

programdream

等  级:Lv.7
经  验:15574
有点意思

xuanlin

xuanlin

等  级:Lv.2
经  验:538
怒顶

dengli8112

dengli8112

经  验:535
这是要火的节奏啊

鬼灬魑魅魍魉

鬼灬魑魅魍魉

经  验:464

好迷你的电脑

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表