我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 麦本本笔记本电脑论坛 > 麦本本大麦5测评,买得起的笔记本
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

麦本本大麦5测评,买得起的笔记本

1093浏览 / 4回复

qq_j055738i1...

qq_j055738i1zb9

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 115

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-09-22
  • 登  录:2018-11-15
电梯直达 确定
楼主

暑假想买个笔记本,看了好多家,联想,小米都看过了,但最终还是买了一个超高性价比的麦本本,也就是大麦5.

大麦5的定位是一款轻薄游戏本,标配搭载了GeForce GTX1050 4G独显、第七代intel酷睿i5-7200U处理器 、128G固态、4G内存。首发价仅需4699元,不到5K就能入手,性价比算是比较高的了。是一个学生党入手也毫无压力的价格。

处理器:

大麦5搭载了英特尔酷睿i5-7200U处理器,英特尔酷睿i5-7200U是一颗双核四线程移动级低电压处理器,拥有3.1GHz最大睿频,它基于全新的14nm制程工艺的Kabylake 架构设计,拥有3MB三级缓存,性能比上一代提升明显,其最大的特别就是功耗低,一般标准是45W,而大麦5功耗是15W。功耗低,所以待机时间相对于会比较长。

大麦5外观、接口介绍

现在大多数人都会对笔记本的外观比较看重,毕竟现在的笔记本颜值高的不在少数。在性能价格都差不多的情况下,肯定会选择一款好看且比较轻薄的,携带也方便。而大麦5也算是摆脱了游戏本“傻大黑粗”的形象,在机身设计上下了功夫,特地设计得很轻薄,颠覆了用户对游戏本的固定印象。如果要说大麦5的特点,那轻薄绝对能算得上其中一点。

下面是我自己贴的膜

无敌强哥

无敌强哥

等  级:Lv.2
经  验:455

大麦5是哪里代工的,鲁大师的截图发下

bwnlgzye51

bwnlgzye51

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

sdzj168

sdzj168

等  级:Lv.4
经  验:1980
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

stevensong

stevensong

等  级:Lv.5
经  验:3160
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

psplay

psplay

等  级:Lv.4
经  验:1749
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表