我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 我的第个USB3.0 U盘,威刚UE700图赏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的第个USB3.0 U盘,威刚UE700图赏

127浏览 / 3回复

yihui162

yihui162

等  级:Lv.9
经  验:58784
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2007-09-20
  • 登  录:2022-07-07
  • 任务达人
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

里U少,是USB2.0,现在游戏高清大,容量用,之前平台笔记本没USB3.0接口,直到平台,个USB3.0 U了。

威刚UE700 16G的,容量小,暂时了。

速度错。

和USB2.0相比速度少,外观错。

mishaka

mishaka

等  级:Lv.1
经  验:50
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!

pelfjojo

pelfjojo

受益匪浅啊,真的很有用啊

chenzh396324...

chenzh396324421

看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表