我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 联想YOGA 11S超极本内部拆解图赏(高清)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想YOGA 11S超极本内部拆解图赏(高清)

54772浏览 / 2139回复

felix1336

felix1336

等  级:Lv.3
经  验:1383
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-03-02
  • 登  录:2018-08-10
电梯直达 确定
楼主

联想YOGA 11S,大家知道它的来历吗?它和YOGA 13、YOGA 11有什么区别,大家都知道吗?也许关注联想YOGA的人对于这个问题就好回答了!

联想YOGA 13是联想的第一款变形产品,它的四种变形模式想必大家都还记忆犹新吧,如果你忘了,可以到YOGA论坛去找哦~ 那时的YOGA确实很火爆,不光从外形设计上看点很多,在配置性能上也能够符合大部分人的需求。据说后来为了迎合一部分人对于小尺寸产品的轻薄需求,联想又出了一款YOGA 11,但是貌似并不合人意地采用了另外一款处理器Tegra3处理器以及Windows 8 RT版操作系统,这让很多人因此放弃了购买YOGA 11,然而,在经历这样的挫折之后,联想终于明白了,不光产品轻薄便携是网友的需求,同样配置仍然是决定购买的又一大因素,因此,联想这次终于改变策略,投其所好,采用了英特尔第三代处理器IVB的I5-3339Y处理器(当然还有其他的处理器型号),另配8G内存和256G固态硬盘,总算是大手笔了一回,让人总算痛快一次,这就是我们今天要说的YOGA 11S。

联想刚刚推出了这款YOGA 11S,到底能否让大家投来更多的目光呢?我们还是拭目以待吧!

今天,我们先来看看这款YOGA 11S在内部做工和结构上的一些变化,拆机图赏,多多分享!!

联想YOGA 11S超极本内部拆解图赏(高清) 联想YOGA 11S超极本内部拆解图赏(高清) 

评分:+Z金豆 45  已有 16人参与评分

评分 收藏 +20

lucykind

lucykind

等  级:Lv.5
经  验:3136
我来帮顶!看详细拆机帖!!

lucykind

lucykind

经  验:3136

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83611
对 楼主 felix1336 说:
=========================

好本 好帖子~

dhleizhen

dhleizhen

等  级:Lv.1
经  验:14
顶一下,好东西

forgetwhatim...

forgetwhatimiss

经  验:140

支持下楼主呗

经  验:190
,好东西

尔冬辰

尔冬辰

等  级:Lv.4
经  验:1701
好东西,我想买。就是屏幕太小!

wf455141682

wf455141682

等  级:Lv.2
经  验:479
好东西

hrhdehao

hrhdehao

经  验:96

mrjackyh

mrjackyh

经  验:6
那么快就到到了  看看

经  验:412
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

光子郎·小星

光子郎·小星

等  级:Lv.6
经  验:6309

欣赏一下~

gh54gf4h65vb...

gh54gf4h65vbfg

经  验:3426

zuser

zuser

经  验:675
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

跳舞的番茄。

跳舞的番茄。

经  验:1108
如此精华,必须顶贴。·!

field_lee

field_lee

经  验:280
ooooooooooooooooooooo看看

yc1991929

yc1991929

经  验:2

哇 看看

qq1802346845

qq1802346845

经  验:261
联想Yoga 13是联想的第一款变形产品,它的四种变形模式想必大家都还记忆犹新吧,如果你忘了,可以到Yoga论坛去找哦~ 那时的Yoga确实很火爆

tryxiu1

tryxiu1

经  验:6

难得看到有拆解,看一看

xiaopengyouj...

xiaopengyoujunjun

经  验:2
仔细研究一下

meiriyibo

meiriyibo

经  验:215
另配8G内存和256G固态硬盘
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表