我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > 联想ThinkPad T410i(2516A38)升级问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想ThinkPad T410i(2516A38)升级问题

660浏览 / 6回复

zhao186266

zhao186266

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-01-22
  • 登  录:2013-10-24
电梯直达 确定
楼主
本人2年前买的联想ThinkPad T410i(2516A38) 现在感觉配置跟不上了 想自己升级下 机子用到现在才知道小黑真的不错,又不想花大价钱换个小黑只能考虑怎么升级下,希望各位大神级指导下 在线等

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 楼主 左满舵 说:
=========================

没觉得跟不上,配置很可以了的。

而不推荐自己改装。否则弄坏了反而多事。

zhao186266

zhao186266

经  验:9
对 第1楼 傲雪吟霜白如冰 说:

谢谢 32位的系统最多支持大的条子 在线等回复

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 第2楼 左满舵 说:

到4G已经可以了。

wb1969

wb1969

等  级:Lv.3
经  验:1282
对 楼主 左满舵 说:

可以加个128G的固态硬盘,速度提升很大!

lanya0007

lanya0007

等  级:Lv.5
经  验:3745

ideapadyn 发表于 2013-01-22 17:49:07

对 楼主 左满舵 说:=========================没觉得跟不上,配置很可以了的。 ...

升级和改装意思差别巨大,楼主在问怎么升级,你在胡说什么。升级是个很简单的小事

weixin_7gyvc...

weixin_7gyvcf

经  验:1
您升级成功了吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表