我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS论坛 > 夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇

1841浏览 / 7回复

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-11-21
  • 登  录:2017-06-11
电梯直达 确定
楼主
彩虹初见 把此帖设为精华,作者+50经验:
简直不可思议!华硕ZENBOOK 外拍 欧美大模 靓爆你的双眼!(活动美图汇总帖)

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇图片1

器材:索尼 A77 [索尼数码相机]  镜头:索尼 Vario-Sonnar T* 24-70mm f/2.8 ZA SSM(SAL2470Z) [索尼镜头]
时间:2012-06-16 09:39:03  快门:1/160  光圈:F/3.5  焦距:70毫米  感光度:100  

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇图片2

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇图片5

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇图片7

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇图片9

夏日炎炎,华硕ZENBOOK 798外拍 外国俊男靓女模特篇图片1

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:295441
终于见到真正的美女了!

daiweihua1

daiweihua1

等  级:Lv.5
经  验:3142

欣赏支持好友佳作!

Hans

Hans

经  验:82171
对 楼主 蒂丝黛儿 说:
=========================

呵呵,没有弄后期啊?

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:54841
对 第3楼 Hans 说:

呵呵 没有时间弄啊~再有就是PS技术太差了 呵呵~

Hans

Hans

经  验:82171
对 第4楼 蒂丝黛儿 说:

嘿嘿,理解!

war_cs

war_cs

等  级:Lv.7
经  验:13672
妹子不错。。就是没有pose

hjwang1981

hjwang1981

等  级:Lv.6
经  验:7748
支持一下美女管理 员的作品。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表