我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A42EI46F-SL论坛 > K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】

32745浏览 / 12回复

q3wx

q3wx

等  级:Lv.1
经  验:18
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2009-10-11
  • 登  录:2010-12-04
电梯直达 确定
楼主

那个啥
我昨天刚拆完我的K42JA 
大卸八块啊
除了显示屏我没拆以外
其余都拆了。。。。。。。。

自己懒,没照下来。
给大家个国外的K42/A42通用最详细拆解步骤图。
虽然是英文的,但很好理解,稍微有点英文底子的都能看懂
(就算是看懂不懂英文,看图也应该会的。。。。o(╯□╰)o)

算是给大家一点福利吧。

申个精!

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片1

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片2

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片3

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片4

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片5

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片6

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片7

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片8

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片9

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片10

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片11

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片12

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片13

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片14

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片15

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片16

K42JA/A42J——最详细拆解步骤图!——包括显示屏拆解——【申精】图片17

q3wx

q3wx

杀花我就不留了~ 希望对大家有帮助

BB帮我弄个回复可见吧~忘弄了

notatallgao

notatallgao

等  级:Lv.4
经  验:1548

您的内容正在火速审核中,请稍等

feicuijc

feicuijc

等  级:Lv.2
经  验:508
好牛叉的说 我是没有勇气拆掉我的本本 怕坏掉

nmbhjtr

nmbhjtr

经  验:90

gjksdg

gjksdg

经  验:222
图片这么小啊

mndfdf

mndfdf

经  验:20

footballboy8...

footballboy888

等  级:Lv.3
经  验:1399
对 第2楼 notatallgao 说:
=========================

这个我可以百分百的告诉大家不是JA,JA是双热管的

u1u1u1u

u1u1u1u

经  验:382
没看到想看的地方
看网上图片出风口那里的散热片是银白色的,难道是铝的,应该不是银的吧??可是看散热管却是铜的,到底是怎么个结构呢

vnmcdf

vnmcdf

经  验:0

q3wx

q3wx

这么详细的拆机图 不给精华么?

wshc1216

wshc1216

经  验:213
JV是几管散热的,谁老告诉我呢

huashuoazhi

huashuoazhi

等  级:Lv.5
经  验:5977
这机器肯定不是JA,而且感觉怎么不像是楼主自己折的呢,????

humburger

humburger

经  验:2

hero1937

hero1937

经  验:80
可以肯定不是楼主自己拆的,鉴定完毕。

wa888wa

wa888wa

经  验:588

pfplane

pfplane

经  验:210
等我想加一个蓝牙的时候再拆,我对A42的只有54M的网卡也很无语,不知道可不可换其他网卡,不知道稳定不

futfqh307272

futfqh307272

经  验:93
说得不错,有收获,顶一下

weixin_3389f...

weixin_3389f8z8

经  验:17

a519956404

a519956404

经  验:51

图片看不到了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表