我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N61WN93DA-SL论坛 > 今天刚入手N61WI43jv-sl,大家都说这个是镜面硬屏。。。怎么我的是普通...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天刚入手N61WI43jv-sl,大家都说这个是镜面硬屏。。。怎么我的是普通屏啊。

1226浏览 / 11回复

kkk6699

kkk6699

等  级:Lv.1
经  验:107
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-06-02
  • 登  录:2010-07-09
电梯直达 确定
楼主

如题。。。今天刚入手的。。发现我的不是硬屏么,怎么回事啊?

还有,这个屏幕好白啊,看久了眼睛疼。。可以调节么?在哪调?

ddbeckham

ddbeckham

等  级:Lv.2
经  验:600
效果很差吗?求真相~~~~
个人比较纠结这个问题~~

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:46275
对 楼主 懵懂小菜鸟 说:
=========================

阿双:N61JV白色版本是镜面屏哦,棕色版本是普通屏幕的

对 楼主 懵懂小菜鸟 说:

阿双:

桌面我圈起来的就是可以调屏幕的,你试试吧。。还有就是右机控制面版里面,你也设置下,应该会好些。

屏幕建议贴个保护膜。

kkk6699

kkk6699

经  验:107
我买的是棕色的。。原来是这样啊。。谢谢啦
阿双版主真好啊。。
对了,我照你的方法设置了显卡。。怎么鲁大师还是检测不到GT325的显卡呢。
只是显存从768变1024了。。。

对 第4楼 懵懂小菜鸟 说:

阿双:http://asusbbs.zol.com.cn/40/227_395392.html你先看下我发的贴子,更新下驱动吧。有问题你再叫我

goi9876

goi9876

经  验:57
普通屏与镜面屏有什么不同,普通屏是雾面屏吗

ddbeckham

ddbeckham

对 第2楼 阿双 说:

啊 屏幕还有区别啊 哪个更适合近视呢?

对 第7楼 鸡公子 说:

阿双:笔记本就不适合近视眼,相对是有边框的,普通屏幕效果会好些

ddbeckham

ddbeckham

意思是棕色的效果好些?  那传说中发白问题的是白色款的?棕色款的好些是吧?

mike_hale

mike_hale

经  验:50
我顺便问下,22寸屏幕有没有适合的最佳设置呵呵。有的话请回下谢谢,拜求各种最佳设置。

yutailhg

yutailhg

经  验:112
我的是N61jv棕色的,普通屏幕,是镜面的。白色的无框屏不知道是什么样子的。我的屏幕是翰视奇的,很亮很白的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表