我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普ENVY 15-j105tx论坛 > 分享一点UEFI下在mSATA上装WIN8.1的经验
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

分享一点UEFI下在mSATA上装WIN8.1的经验

6775浏览 / 42回复

67140p5k9b03...

67140p5k9b03s71

等  级:Lv.1
经  验:4
这个必须赞

xdwwgws

xdwwgws

经  验:187

orlye 发表于 2014-06-27 22:18:16

这个我也没试过。 应该不用格机械硬盘吧。格SSD应该就可以了。没试过,不保证哦!

取消机械硬盘激活分区,只激活SSD系统盘就能解决,啰嗦那么多,纯属误人子弟!

哆啦蓝胖子。

哆啦蓝胖子。

经  验:0
楼主我是在网上下载的gost系统win8.1 然后用大白菜优盘启动软件做的启动盘格式化分区完成两个硬盘后 装完系统到固态以后 开机需要用优盘引导才能进去系统 。怎么才能解决这个问题啊 折腾两天了

xiangzi9992

xiangzi9992

等  级:Lv.3
经  验:847
我来看看了支持一下呵呵

qq_3e9r5r917...

qq_3e9r5r917679

经  验:0

orlye 发表于 2014-05-16 13:14:57

LZ说了那么多,其实大多数东西在ENVY15的坛子上都能找到,只是零零碎碎的在各个人的帖子里,还有些是度娘那...

撸主想请教一下,我给磁盘分区后,uefi安装时还会创建两个区。然后提示错误:windows系统检测到efi系统分区格式为ntfs,然后进去看esp分区是fat16格式,格式化成fat32还是没用。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表