我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普Probook440 G8论坛 > HP重装系统后有各别驱动无法更新
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HP重装系统后有各别驱动无法更新

81浏览 / 2回复

qq_1k2o51g66...

qq_1k2o51g66y54

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2021-03-08
  • 登  录:2021-03-08
电梯直达 确定
楼主

各位好,我新机重装系统是WIN10 2019 企业版 64位。更新完一应驱动后设备管理器中有一栏其它设备,分别是:PCI设备*2、PCI数据捕获和信号处理、RAID控制器、SM总线控制器、未知设备。

求教各位,这几个要怎么更新,到哪里下载驱动,谢谢

另位:我之前有下载驱动精灵或者鲁大师,但并没有检测出相关驱动更新

qq_43z4b3l85...

qq_43z4b3l8596l

经  验:91
装主板心片驱动就得了

aussiebatt

aussiebatt

经  验:102
1.确保安装的是正版系统镜像;
2.确保驱动是在官网下载的;
3.HP笔记本【aussiebatt hp pavilion dv6 laptop battery】重装完成后请运行Directx repair之类的dll修复软件,并确保运行库的完整
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表