我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普PROBOOK 440 G4论坛 > 在新机型空版面用第一贴祭一祭BBS.ZOL
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

在新机型空版面用第一贴祭一祭BBS.ZOL

42浏览 / 2回复

whatforever

whatforever

等  级:Lv.2
经  验:390
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-04-10
  • 登  录:2017-03-25
电梯直达 确定
楼主

很久不上ZOL论坛了,不知道发生了什么,变成现在这个鸟样子,很多历史文章都没了,多数版面变成了个空壳。

去看了下it168的本友会,也已经全无人气了。

PC产业没落,中关村没落,论坛没落

在看个评测问个使用感受只能靠百度贴吧的时候,购物就更加盲目。

因为没了人气所以更加没人气,很多事情都是这个样子。

主流甚至是入门的硬件性能已经足够用,大家已经不再那么计较性价比,PC也就失去了讨论的意义和兴致。

只是没想到短短几年,智能手机普及以来,PC的人气跌到这个地步。

一时无语,写这么一贴纪念一下。

───────────────────────────

另外开版第一贴总不能彻底水了,

现在是22:20 2016/10/24

请问惠普ProBook 440/450 G4什么时候上市啊!!!!

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

现在人们都追求简单化了,买个本都是家常便饭,不再有那么多的思前想后,来讨论的人也就少了,还是谢谢楼主回来看看

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

G4估计11月份应该会上了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表