我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > HP笔记本电脑论坛 > 惠普ENVY 15-K028TX论坛 > 求解
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求解

993浏览 / 3回复

qq_50u806342...

qq_50u806342185

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2015-07-11
  • 登  录:2016-08-19
电梯直达 确定
楼主

求各位指点,hpenvy15-块22tx(L1L33PA)I5 5200   核心架构broadwell,14nm,显存位宽128,流处理器数量640双显(性能+集成)这款机子咋样?求解。

评分 收藏 +1

n2bief08ce

n2bief08ce

经  验:106
就是这么快。

本事·晓虹

本事·晓虹

等  级:Lv.8
经  验:39273
  • 版主:

HP

楼主说的是15-K222吧
灰银/ 15.6" HD/ Core i5-5200U/ 4G DDR3/ 1TB/ GTX850M 4G独显/ DVDRW/ 802.11 ac+BT/ 摄像头/ Win8.1

显卡是850的,不是640,机器不错,散热也好

qq_50u806342...

qq_50u806342185

经  验:93

本事·晓虹 发表于 2015-07-22 10:13:55

楼主说的是15-K222吧灰银/ 15.6" HD/ Core i5-5200U/ 4G DDR3/ 1TB/ GTX850M 4G独显/ DVDRW/ 802.11 ac+BT/...

刚买,是正品,没发现优点。做工不太细致,键盘上字略小,风扇声大,自然开,半小时,温度达54度。有过黑屏。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表