我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 海尔笔记本电脑论坛 > 海尔新简爱 7G-2s1000MG20320RDGH论坛 > 海尔7g-2散热、超频、升级讨论,拷机温度
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

海尔7g-2散热、超频、升级讨论,拷机温度

3647浏览 / 15回复

ziyou16888

ziyou16888

等  级:Lv.3
经  验:1080
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2010-09-05
  • 登  录:2016-03-13
电梯直达 确定
楼主

几个烤机软件同时虐待也没死机(独显)

室温21度时测的,几个软件同时独显极限拷机。一般玩游戏没有这么高温度。夏天7x度,还不错。自己做了个抽风散热器,夏天游戏6x度,呵呵

后记:官网的驱动都太旧了,有问题更新全部驱动即可。可参考神舟k470p系列,同是精英代工,驱动基本是通用的。

ziyou16888

ziyou16888

您的内容正在火速审核中,请稍等

ziyou16888

ziyou16888

本子散热还不错,但是温度没有最低,只有更低!散热改造是一种乐趣!等过保后在动手改造,先和大家讨论下:

主板芯片最高要加散热片,但是上面有根东西挡住,只好贴小块的散热片拼凑了?想把那L形状的东东锯掉,贴块大的散热片上去。。。还发现底盖内是有薄铝片屏蔽层的,或者把主板芯片的热量导到这里?怎么搞大家讨论下。

初步打算在cpu、显卡上也贴几个散热片。

估计会有5度左右的改善。大家有什么想法的来讨论,集思广益。

另外我有个以前自己做的抽风散热器,有1x度的降温效果,就是噪音太大,用久了本子里灰尘多,要及时清理。懒人还是推荐搞个抽风散热器。

ziyou16888

ziyou16888

显卡超频
超显存效果明显。据机油测试,核心能到825,显存能到1150。但是未改造不建议超,因为背面的显存芯片是裸奔的,还捂着一张黑呼呼的东西,先要解决散热才能安全地超。初步打算是拆了黑片,芯片上贴固态硅胶片把热量导到掌托去,厚度不详。当然这样导热后,掌托温度就上来了,但是显存的温度散出来了超频安全很多,呵呵,鱼与熊掌不可兼得。。。

这黑色的片状物应该是隔热片,阻止热量导到掌托、触摸板,给人感觉舒适点。个人认为这东西应该拿掉,阻碍散热。

zhuyanjun

zhuyanjun

等  级:Lv.1
经  验:155
对 第3楼 ziyou16888 说:
=========================

给力 楼主怎么拆掉键盘的?我怎么找不到什么卡扣?怎么也拆不下来,另外第三张图正中偏上有一个接口是什么?

ziyou16888

ziyou16888

对 第4楼 sdfgdfg 说:

海尔7g-2拆机图http://nbbbs.zol.com.cn/35/221_345699.html

zhuyanjun

zhuyanjun

对 第5楼 ziyou16888 说:

我就是看的这个图 拆键盘那个图就看不懂

wyf1221

wyf1221

经  验:9
海尔电脑还是不行啊 刚买了台 还没怎么玩一开游戏CPU温度直接彪到85关游戏几秒钟降到50

ziyou16888

ziyou16888

[quote]
引用:7楼 wyf1221 于 2012-04-21 08:20:28 发表
海尔电脑还是不行啊 刚买了台 还没怎么玩一开游戏CPU温度直接彪到85关游戏几秒钟降到50

[/quote]i5、i7玩游戏关掉睿频温度会下来很多,相关设置谷歌搜索。散热这机子算中等还不错的了。以前我的宏基5536还是集显的,游戏直接飙到近百度可以煎蛋了。。。

抽风散热器,有1x度的降温效果,就是噪音大点,用久了本子里灰尘多,要及时清理。

zhuyanjun

zhuyanjun

我加的散热片在热管上,注意不要加高的,盖子会盖不住,另外我在盖子上打了洞,配合散热器效果很好,夏天待机45度,但是主板温度会略微上升,有问题一起交流,这机器用的人少
另外准备夏天升级2620m
你不是I3的吗 怎么睿频?
另外i3的换I7是自动就开启睿频吗?怎么关呢?

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
帮顶,感谢分享!

ziyou888

ziyou888

经  验:12
楼主id已经莫名其妙地被封了。申诉无果。所以无法更新了。

ziyou888

ziyou888

经  验:12
说明下,拷机是用独显的。
蓝屏、卡死现象是发生在用集显的时候的。intel的显卡驱动传说问题很多。严重怀疑是集显驱动太老,海尔也不更新。。。

myf420s

myf420s

经  验:907
对 第12楼 ziyou888 说:

海尔是做家电的
你见过谁家的冰箱 洗衣机 热水器 升级过驱动啊

songokussj4

songokussj4

经  验:76
7g-2上i7-2820qs点不亮求解

ziyou16888

ziyou16888

升级了i7 2640m,爽

无敌强哥

无敌强哥

等  级:Lv.2
经  验:455

ziyou888 发表于 2012-05-05 11:47:00

说明下,拷机是用独显的。 蓝屏、卡死现象是发生在用集显的时候的。intel的显卡驱动传说问题很多。严重怀...

杂牌海尔,没研发
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表