我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越14论坛 > 如何清除在BIOS里面设置的密码
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何清除在BIOS里面设置的密码

258浏览 / 2回复

song783185

song783185

等  级:Lv.1
经  验:140
  • Z金豆: 9

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-08-10
  • 登  录:2021-09-07
电梯直达 确定
楼主

一,在BIOS里设置了密码,后面正常输入密码后可以进入系统,一切正常!

二,时间长了忘记密码,无法进入BIOS和系统!

三,DELL公司要求提供输入密码错误后的提示码,可我这台输错密码后无提示码,连输入三次错误后电脑自动关机!都是如此重复!

四,电脑启动截图如下:
如何清除在BIOS里面设置的密码求解各位大神这个密码如何清除.(本人试过主板电池放电清除不掉)

song783185

song783185

大神们在哪里啊,帮帮忙,这个密码怎样清除!!

song783185

song783185

大神们啊,怎样清除密码啊!(本意设置密码是为了不让小孩在家偷玩电脑,这下好了,都用不了了.)

weixin_jf362...

weixin_jf362141

经  验:7

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表