我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14R 锋型版论坛 > 灵越14r锋行版989,右上角的三个按钮,只有最后一个打开/关闭显示...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

灵越14r锋行版989,右上角的三个按钮,只有最后一个打开/关闭显示屏可以用了

1577浏览 / 12回复

kujqmd0175

kujqmd0175

等  级:Lv.3
经  验:768

您的内容正在火速审核中,请稍等

nom66

nom66

等  级:Lv.1
经  验:140

您的内容正在火速审核中,请稍等

croes

croes

经  验:4
对 第3楼 外星人小左 说:
=========================

我的也是只有关屏幕那个键可以求帮助,邮箱 dai784379260@vip.qq.com

zz0113

zz0113

经  验:2
我的也是现实器关闭和打卡那个按钮, 先谢谢你了、

邮箱 417639044@qq.com

mutuhenry

mutuhenry

经  验:29
对 第3楼 外星人小左 说:

小左 我也是这个问题 真心求解呀 才买的电脑 貌似没给我装quickest 我自己去下了安装就只能用最后个键了,邮箱348951685@qq.com,谢谢了哈

2208s10o07gm...

2208s10o07gm3a4

经  验:2
楼主你好,同求,fujialmoon@126.com

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361
对 第12楼 Moon_32 说:

您好,可以直接去官网下载quickest 这个软件,安装后设置一下应该就可以用了哦,驱动下载: http://t.cn/Rv5V3ub
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表