我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 戴尔灵越 14论坛 > 戴尔14-3421 处理器1017U 这款电脑怎么查不到呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

戴尔14-3421 处理器1017U 这款电脑怎么查不到呢?

977浏览 / 5回复

9388634318kg...

9388634318kg48t

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-03
  • 登  录:2014-03-03
电梯直达 确定
楼主

在电子城 有人介绍这款  但是网上怎么查不到  他介绍说是新款  难道被忽悠了

经  验:0
你好 我是戴尔的营销 如果您有考虑买戴尔的笔记本可以加秋秋 2834674583 可以帮您推荐戴尔的适合款 您若在我们这里购买会给您优惠(注:无独立购买能力勿加 谢谢哦 )

cangtoo

cangtoo

等  级:Lv.3
经  验:739

您的内容正在火速审核中,请稍等

kgznas

kgznas

经  验:64

戴尔14-3421  处理器1017U 这款电脑怎么查不到呢?回复图片0

957h9c132286...

957h9c13228640i

经  验:2
是最新的,网上可以查到,我上个月买了.感觉可以,你再看看吧

21644p316ud1...

21644p316ud1963

经  验:2
我也是买这台,戴尔灵越14-3421.cpu是1017u的,独立显卡。。我买的价格是3600,你的呢?

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

vincygirl

vincygirl

我昨天也买了一台,3500,可是他不给装系统,说装正版的要花400多款钱购买,太坑人了,我就装了个体验版的,回去用的时候它老弹出来窗口说是盗版软件,气死人了

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

vincygirl 发表于 2014-06-03 17:33:16

我昨天也买了一台,3500,可是他不给装系统,说装正版的要花400多款钱购买,太坑人了,我就装了个体验版的...

baidu_944i23...

baidu_944i2352y

21644p316ud1963 发表于 2014-03-12 16:20:34

我也是买这台,戴尔灵越14-3421.cpu是1017u的,独立显卡。。我买的价格是3600,你的呢?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表