我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > DELL笔记本电脑论坛 > 求高手指点啊!AMD Radeon HD 6630M显卡驱动太难找了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求高手指点啊!AMD Radeon HD 6630M显卡驱动太难找了

64460浏览 / 72回复

xiangli111

xiangli111

等  级:Lv.1
经  验:10

jy02180723 发表于 2011-04-26 17:17:48

对 第5楼 sailorby 说:=========================非常的感谢,已经解决了,就是...

能吧AMD Radeon HD 6630M 驱动 发下我么
66689815 QQ

qq_21715o41m...

qq_21715o41m3us674

经  验:2
楼主我电脑和你一样的我也求一份显卡驱动

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

qq_21715o41m3us674 发表于 2014-10-24 13:15:37

楼主我电脑和你一样的我也求一份显卡驱动

您的内容正在火速审核中,请稍等

325141p084v4...

325141p084v4017

显卡芯片: 英特尔 HD Graphics 3000
显卡型号: Intel Sandy Bridge-MB GT2+ - Integrated Graphics Controller [D2/J1/Q0] [戴尔]
和AMD Radeon HD 6630M [戴尔] 这个显卡驱动 跪谢 781008103@qq.com

戴尔技术支持

戴尔技术支持

等  级:Lv.8
经  验:34361

325141p084v4017 发表于 2014-11-14 19:45:39

显卡芯片: 英特尔 HD Graphics 3000 显卡型号: Intel Sandy Bridge-MB GT2+ - Integrated Graphics Contr...

您好,可以尝试进入这个网址,输入机器的服务编码就可以看到整套驱动了http://lt.dell.com/lt/lt.aspx?CID=278354&LID=5257173&DGC=SM&DGSeg=DHS&RED=301&DURL=http://www.dell.com/support/my-support/cn/zh/cndhs1/?c%3dcn%26l%3dzh%26s%3ddhs%26%7eck%3dmn

baidu_7s1891...

baidu_7s18914av

楼主能发一份光盘驱动给我吗1043307077@qq.com 麻烦了

qq526090026

qq526090026

经  验:1
官网 有的

qq_5cn572jp4...

qq_5cn572jp4190

AMD Radeon HD 6630M显卡驱动,好人一生平安,QQ1161317065.感谢楼主

qq_yu4951761...

qq_yu4951761938

经  验:22

楼主 也给我一份好吗 527010163

uee6zeeq

uee6zeeq

需要驱动 谢谢能再发吗?最近怎么装都蓝屏。。。654984118@qq.com

qq_w912753x1...

qq_w912753x1h22

经  验:21

不知道现在楼主还能看到信息吗,如果可以麻烦发一份驱动给我好吗,非常感激。QQ1392710500

qq_686531250...

qq_6865312502jz

经  验:21
AMD Radeon HD 6630M显卡驱动 求驱动 楼主一生平安!也不知道还能看到,麻烦也请给我发一下!谢谢!!!QQ113905127

weixin_5806i...

weixin_5806i17z

经  验:12

跪求楼主AMD Radeon HD 6630M显卡驱动!!!524190534@qq.com。好人一生平安。我已经折腾了好长时间了,用鲁大师驱动精灵装,从戴尔官网支持装,从amd官网装,都没有成功。都快放弃了,。希望能解决。

sailorby 发表于 2011-04-22 08:45:13

用自带驱动光盘就能搞定。但是需要一个技巧,就是要手动安装。解压自动安装多半成功不了。我用的是32位系统...

jy02180723 发表于 2011-04-26 17:17:48

对 第5楼 sailorby 说:=========================非常的感谢,已经解决了,就是...

hahaheheyun 发表于 2013-10-28 10:44:17

感谢楼上,已经运行正常了

weixin_79v10...

weixin_79v10j0u

经  验:14

weixin_79v10...

weixin_79v10j0u

经  验:14

sailorby 发表于 2011-04-22 08:45:13

用自带驱动光盘就能搞定。但是需要一个技巧,就是要手动安装。解压自动安装多半成功不了。我用的是32位系统...

qq_701o966hd...

qq_701o966hdb13

经  验:0

jhyz2f

jhyz2f

经  验:1
楼主可否发一份光盘驱动文件啊,我的安装盘丢了!先行谢过楼主大侠啦 我邮箱 zongjiajia@foxmail.com
谢谢
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表