我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V3-572G-59TB论坛 > v3-572G-59TB加内存和ssd,开机7s
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

v3-572G-59TB加内存和ssd,开机7s

17538浏览 / 24回复

r5zgdm

r5zgdm

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-12-15
  • 登  录:2015-09-13
电梯直达 确定
楼主

想买的一定需要看看,我花20来分钟说说心得吧,免得后面的人后悔。这款电脑硬盘是硬伤,注定会很卡的,不管优化再好还是会时不时打开软件卡死,一般的打开软件都卡半天,基本比同款的其他热销电脑卡一些,很多买的人看个优酷视频都会卡,这个可能是系统稍微有点问题,电脑小白别买,不然后悔药没得吃。说说我买的原因,优点:这款电脑的外观和续航很好,静音,散热不错,毕竟低压就是为了续航和散热,屏幕还行,不用计较,我自己买个95mm光驱位支架在光驱位加个128g的ssd,型号m6s,加个4g内存,型号jsd低压1600,d3,再在ssd上安装win8.1纯净版和所用软件,然后就完美了,外观漂亮,系统流畅,续航很好,打开软件秒开,英雄联盟不开垂直fps120,跑分14w左右,不用电源大概可以用5到6小时。觉得这样比苹果marbook都好了,想买的一定或者起码加个ssd,不然真心没法用,别看这款电脑硬件很好,懂木桶原理吧,短板的硬盘会导致漏水的,希望对大家有用。

评分 收藏 +3

r5zgdm

r5zgdm

不懂就别叫,你打开过这电脑?一般电脑有后盖,这款电脑没有,要拆键盘卸主板,基本要全拆,对于一般玩电脑的人来说还是有难度的。

sina_5481033...

sina_5481033r8c

经  验:2

LZ你太强大了,请问你买的光驱位托架是什么牌的呀?光驱位硬盘托架不用切掉一部分吗?能发个链接给我吗?

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20903
真是飞一般的感觉

6fzkss

6fzkss

经  验:176

经  验:270

6.5秒,未优化默认启动的路过。

wan200899

wan200899

等  级:Lv.6
经  验:9928
这壁纸是怎么换的?求指点

qq_15gk4g788...

qq_15gk4g788028m17

经  验:0
手机轻松带给你意想不到的收益,回复我

r5zgdm

r5zgdm

wan200899 发表于 2014-12-19 19:36:21

这壁纸是怎么换的?求指点

壁纸还能怎么换。。。。我装的win8.1纯净版,选张图片,右键设置成桌面背景就行了啊

ccp849212430

ccp849212430

经  验:10

我V5-473G加装了一个入门级的SSD,开机一般8秒,因为双系统选择中间停顿了5秒钟,今天成绩不理想,快9秒了。

sina_u981942...

sina_u981942107h4bp

换ssd,win8开机6秒很正常好不好。而且这种拆硬盘换没一点难度,和玩积木差不多。

qq_59y319015...

qq_59y3190153lf

您的内容正在火速审核中,请稍等

r5zgdm

r5zgdm

sina_u981942107h4bp4 发表于 2014-12-19 23:43:21

换ssd,win8开机6秒很正常好不好。而且这种拆硬盘换没一点难度,和玩积木差不多。

不懂就别叫,你打开过这电脑?一般电脑有后盖,这款电脑没有,要拆键盘卸主板,基本要全拆,对于一般玩电脑的人来说还是有难度的。

sina_5481033...

sina_5481033r8c

经  验:2

LZ你太强大了,请问你买的光驱位托架是什么牌的呀?光驱位硬盘托架不用切掉一部分吗?能发个链接给我吗?

r5zgdm

r5zgdm

sina_5481033r8c 发表于 2015-01-12 12:14:03

http://item.jd.com/620935.html,光驱位装ssd很简单,m6s插入买来的光驱位硬盘支架,光驱会长1cm左右,随便用东西塞下,不塞也无所谓,买的索力光驱支架有个红条刚刚可以塞进去,然后把光驱支架插入电脑对于的接口,固定都不需要,你小心也可以用双面胶固定,原来笔记本占着光驱位的支架模型边上切2cm补上就美观了

r5zgdm

r5zgdm

http://item.jd.com/620935.html,光驱位装ssd很简单,m6s插入买来的光驱位硬盘支架,光驱会长1cm左右,随便用东西塞下,不塞也无所谓,买的索力光驱支架有个红条刚刚可以塞进去,然后把光驱支架插入电脑对于的接口,固定都不需要,你小心也可以用双面胶固定,原来笔记本占着光驱位的支架模型边上切2cm补上就美观了

ikonglin

ikonglin

硬盘真的不行,开机要老半天才有反应,屏幕颜色也淡,看着累眼

r5zgdm

r5zgdm

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

suadzh

suadzh

大神有没有换屏幕 总觉得屏幕泛白

wujiajunclak...

wujiajunclake

经  验:69

楼主是把主硬盘替换成SSD了是吧,没有再把之前的硬盘挂上吗?

qq_475208j82...

qq_475208j8291161p

是9.5mm的光驱位吗

sina_40k2924...

sina_40k29241667493

经  验:10

qq_ya3d8t341...

qq_ya3d8t341383913

ssd多少钱啊,还需要加内存麽?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表