我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4745G-542G32Mnks论坛 > 救命啊!关机后为什么仍然有电流声??大家快仔细听听你的小...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

救命啊!关机后为什么仍然有电流声??大家快仔细听听你的小4是不是一样!!

1078浏览 / 9回复

goubiao5200

goubiao5200

等  级:Lv.2
经  验:386
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-07-18
  • 登  录:2011-09-09
电梯直达 确定
楼主

昨晚关机睡觉的时候一个不经意的发现,让我郁闷了一晚上,电池装在机器上,拔掉电源适配器,完全关机,在安静的地方,耳朵贴在背面出风口位置附近,仔细听会听到微弱的电流声,取掉电池就消失了,这是不是属于正常状况。会不会造成电池损耗,需不需要关机后拔掉电池啊,要是这样很麻烦啊!大家试试自己的电脑有没的这现象,求解啊!~~

lzyvslf1234

lzyvslf1234

等  级:Lv.1
经  验:16
把电池和笔记本的接口处檫干净,看有效果没。

zys851111

zys851111

等  级:Lv.10
经  验:119902
对 楼主 goubiao5200 说:
=========================

有点声音正常的,

goubiao5200

goubiao5200

我到官网投诉硬件问题了,又让我带电脑去检测,我郁闷!!~~~

goubiao5200

goubiao5200

难道只有我一个人有这样的问题吗??

huitaoyang

huitaoyang

经  验:2
我的也一样,好像是南桥的电流声。。。没办法!就这质量了!

ejcsscxsx315...

ejcsscxsx3154

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

laike_80

laike_80

这个问题我碰到了郁闷,thinkpad E125 在关机只有电池无外接电源的情况下。机器后面有细小的电流声,拿到售后就说听不到,无法解决。

我的神舟的小本都没有这个问题,求解决 哎

kingwang8998

kingwang8998

经  验:50
吐槽下宏碁的售后服务态度!非常恶劣!!!

dellyishengh...

dellyishenghei

戴尔的也这样。电池还是内置式的,天天在电流声中度过。刚买就出各种问题,还不让退,给拆了电脑还修不好,md螺丝还给我拧断了又悄悄装上。出了问题售后各种推脱。破烂东西为什么不上315呢??!如我所说,戴尔一生黑。

qq_966p0paw1...

qq_966p0paw11j3

经  验:0
你这个问题解决了吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表