我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer V3-551G-10464G75Makk论坛 > v3-551 显卡交火3Dmark11跑分。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

v3-551 显卡交火3Dmark11跑分。

1363浏览 / 6回复

fgjfggy

fgjfggy

等  级:Lv.5
经  验:3324
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2012-06-01
  • 登  录:2015-01-28
电梯直达 确定
楼主

v3-551 显卡交火3Dmark11跑分。

交火后3DMARK11..2000+基本和555一个级别。

3dmark11对测试时不同CPU分数相差比较大。。固受CPU影响也比较大。AMD  CPU性能弱点。。实际跑分只比I7+540M高一点点。。

除去I7的加成。。我认为。交火后性能应555M<7520+7670<560m

这个区间。随后上3DMark Vantage跑分。

super0110

super0110

等  级:Lv.1
经  验:147
请问这是换内存后的分数吗? 不换是多少??
多谢

renweikg

renweikg

等  级:Lv.7
经  验:14964
对 楼主 _"嚒嚒┱ 说:
=========================

敢不敢发下P模式的跑分?

fgjfggy

fgjfggy

对 第1楼 super0110 说:

加内存了。。懒得再测了。。太慢。。头疼。。

fgjfggy

fgjfggy

对 第2楼 犀利砖 说:

性能模式下,太浪费时间。。3DMARK VANG那个我倒是测了下P性能模式。P3600多。。
整机没测。。游戏实测魔兽世界10人团队。DS死亡之翼的狂乱。中高特效,不在战斗55FPS。战斗中28FPS..战斗中各种技能效果华丽。
不像跑分了。。没有实际意义。
孤岛危机2已经下好了。。晚上跑一下告诉大家FPS。这个更实际一点,,分数都是浮云。

lj19901222

lj19901222

经  验:2
你对于Acer V3-551G-10464G50Makk怎么看,如何让她达到最佳效果?求指教,谢谢

iaqmsq77575

iaqmsq77575

等  级:Lv.3
经  验:1193

您的内容正在火速审核中,请稍等

nuwcjkaq7949

nuwcjkaq7949

经  验:38

我朋友的联想Y480N-IFI 价格:3000 大洋是在  入 手 的,质量不错,希望对大家有帮助!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表