我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4741G-432G32Mnkk论坛 > 解决4741卡顿问题的官方方法--新手必看!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

解决4741卡顿问题的官方方法--新手必看!

81048浏览 / 110回复

123456789fox

等  级:Lv.6
经  验:7699
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2008-05-31
  • 登  录:2017-05-22
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

x362174868

x362174868

等  级:Lv.1
经  验:7
安装了一样卡

daolin998

daolin998

经  验:49
刚打新驱动。。。。

等  级:Lv.6
经  验:7699
对 第1楼 x362174868 说:
=========================

那就无语了,检测一下是不是硬盘有问题

2010bluesky

2010bluesky

等  级:Lv.4
经  验:1749
现在宏碁官网关于“卡顿”解决办法公告已不显示了!! 估计宏碁删除了,只剩个标题党了!!

lvv520089

lvv520089

经  验:81
我想说的是,貌似官方的驱动不起多打的作用~
epower和声卡驱动,我都装了好几天了~坛子里德朋友说把Limited Output选勾,我也选了~但是貌似运行一会还是卡~两个小时或者四个小时左右就会卡两次~无奈~

pavilionlee

pavilionlee

经  验:38
卡的朋友把声卡驱动卸载掉,用系统自检自动安装的公版驱动,我的就是这样好的

firezq

firezq

经  验:40
问个问题啊,Limited Output 到底在哪里勾选啊?我的WIN7 32旗舰版,找了半天都没找到。。

lvv520089

lvv520089

点控制面板-硬件和声音-管理音频设备-扬声器点一下~下面的属性就亮了~然后点属性,自定义里面就有了~

likai5395

likai5395

等  级:Lv.4
经  验:1712
我安装了依然卡。。。硬件区服务站检测过了,没有问题!服务站人员说是我系统问题,我简直无语!

qq373358554

qq373358554

经  验:249
对 第8楼 lvv520089 说:
=========================

那个勾选了有什么用
我把官方上需要下载的驱动和ePower应用程序 都下载安装了
可我玩NBA2K10还是卡顿 真的好纠结
先说 我的硬盘不是西数的 是日立的 但玩2K10会卡顿 其他游戏没毛病

a188999616

a188999616

经  验:92
Limited Output XP系统没有 那不是一直卡?

cclvgg

cclvgg

经  验:136
该卡的时候还是卡。。。

lu347436096

lu347436096

经  验:50
试试吧,希望能解决

lcm972

lcm972

经  验:270

我按官网上的步骤安装,下载“适用32位win7 epwer”时得到一个驱动直接安装了,没什么问题。

但下载“适用32位和64位win7 声卡驱动”时得到的Audio_Realtek_6.0.1.6171_W7x86W7x64_A是个压缩包,解压后里面有一大堆东西,到底哪个是应该安装的驱动呀?(系统是电脑自带的W7普通家庭版)

另:这两个驱动,先安装哪个有先后顺序吗??

lcm972

lcm972

经  验:270
帮帮我呀:我按官网上的步骤安装,下载“适用32位win7 epwer”时得到一个驱动直接安装了,没什么问题。

但下载“适用32位和64位win7 声卡驱动”时得到的Audio_Realtek_6.0.1.6171_W7x86W7x64_A是个压缩包,解压后里面有一大堆东西,到底哪个是应该安装的驱动呀?(系统是电脑自带的W7普通家庭版)

lvv520089

lvv520089

我是西部数据的盘~但是官方的驱动装了还是卡~我说了~玩两三个小时候就开始卡了~

别的盘就不知道了~

如果你卡就是RP问题了~

貌似西部数据的盘卡的多~

实在不行你去看看坛子里置顶帖关于CrystalDiskInfo软件的使用~

下一个试试,应该可以解决你的问题~

lvv520089

lvv520089

Limited Output勾选了照样卡~
没什么用~只不过是把卡的时间延长了~
唉~

silentroad

silentroad

等  级:Lv.2
经  验:400

您的内容正在火速审核中,请稍等

lijianqiusw

lijianqiusw

经  验:69
4551G卡得非常厉害,不知道有没有好点的办法解决,这样下去不是个办法啊,我下了个quiteHDD的软件,好了些还是有卡的现象,用驱动精灵检测过是东芝的一个硬盘

lijianqiusw

lijianqiusw

经  验:69
还有不知道这种情况可以到售后去换硬盘不,实在是有点受不了这种卡,连听歌都成奢望了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表