我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 5740G-434G32Mn论坛 > 晒晒咱的5740游戏后温度,不同散热器,温度 对比 ,持续更新 ~~...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

晒晒咱的5740游戏后温度,不同散热器,温度 对比 ,持续更新 ~~拉拉

576浏览 / 18回复

xiaochunkuai...

xiaochunkuaipao

等  级:Lv.3
经  验:1220
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2010-02-08
  • 登  录:2017-06-30
电梯直达 确定
楼主

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

lanxiang589

lanxiang589

等  级:Lv.5
经  验:3693
对 楼主 xiaochunkuaipao 说:
=========================

不错啊

ymtswick

ymtswick

等  级:Lv.7
经  验:14441
厉害了10小时。

yeyuefei

yeyuefei

经  验:1210
大多数3d游戏我玩起来一会儿温度都达到75左右

对 第2楼 swick 说:

呵呵,没有那么夸张,不过一玩就是5.6个小时吧

ly5265137

ly5265137

等  级:Lv.4
经  验:2111
我看了 JD 上是119啊。怎么变79了

5222e

5222e

经  验:1425
对 楼主 xiaochunkuaipao 说:

差不多,夏天热了嘛。。。

superbaby888

经  验:2296
玩CF不怎么热吧,这两天一直跑争分夺秒,平均每天6小时以上显卡最高74,cpu最高70

对 第5楼 ly5265137 说:

打开JD上的电脑产品那一页 ,在核心配件那一栏里,据说是JD跟厂家做活动推出的,跟119的那个没有什么区别,也带风扇,也是铝的

对 第7楼 superbaby888 说:

我的cpu一直比显卡温度高,

yinzei25

yinzei25

经  验:721
cpu65度,显卡70度,硬盘45度。2k103个小时之后的数据。四角踮起。刚订了酷冷5228。

ly5265137

ly5265137

经  验:2111
哦。。。。。

对 第10楼 yinzei25 说:

有点儿神奇.印象中我的CPU一直比显卡温度高,

yinzei25

yinzei25

经  验:721
对 第12楼 xiaochunkuaipao 说:

昨天又测了3个小时,不幸的发生了cpu疯涨到了70度,和显卡几乎一样。天太热了

winner198910...

winner19891011

等  级:Lv.1
经  验:277
我的cpu 最高都到79度,玩尘埃的时候,显卡一般就73度以下

对 第13楼 yinzei25 说:

呵呵 ,估计 一会儿我的 U2 就来了 ,晚上 做下对比 ,发上来 ,再拿室友的 5218对比下

bjcy

bjcy

等  级:Lv.10
经  验:154619
5740的散热控制的还是不错的,70多度真的不高

经  验:2296
对 第9楼 xiaochunkuaipao 说:

这个还真有点纠结……比较奇怪……

davidyuna

davidyuna

经  验:846
我一般玩游戏CPU70 显卡60多
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表