我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 5740G-434G32Mn论坛 > [资料] 使用ADDS 10 英文版,完美解决5740G 分区问题
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[资料] 使用ADDS 10 英文版,完美解决5740G 分区问题

23519浏览 / 71回复

yescola

yescola

等  级:Lv.3
经  验:979
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-09-05
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
最爱razer 把此帖设为精华,作者+50经验:

前言:4745和4820配置基本一样,本贴纯为菜鸟制作,老鸟飘过,不要拍砖。下面开始介绍32位WIN7系统安装方法

(一)准备系统安装盘和32位win7驱动及应用程序

1)准备32位WIN7驱动和应用程序

去官网下载4820T的32位驱动和应用程序(4745除了显卡驱动用32位4820的显卡驱动,其他的用原来的64位驱动就可以。如果全用4820T的32位驱动也可以)

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片1

4745/4820光盘安装32位WIN7教程图片2

2)准备系统盘

安装系统前,要下载系统,然后刻盘,如果你手中有WIN7盘,此步跳过。我给大家有推荐一个系统

本人建议安装WIN7 32的系统,因为win7 32 用着确实不错。建议安装无约而来的33合一系统,此系统安装后自动激活,且微软官方验证

为正版

1,系统介绍  http://hi.baidu.com/microdiamond/blog/item/ae5bb5fc22048749d6887dce.html

2,系统下载地址

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

yescola

yescola

沙发自己的~~~~~~~~~

lanxiang589

lanxiang589

等  级:Lv.5
经  验:3693
好帖子  标记下,入了5740再来看

yescola

yescola

对 第2楼 lanxiang589 说:
=========================

坛子有标记功能??  怎么没发现。。

caihaoyu10

caihaoyu10

等  级:Lv.1
经  验:166
我又悲剧了下了楼主给的那个连接 解压到一半自带的Mcafee(好像打错了 反反正你们认得)对注册机报警 关了Mcafee它又自己开启 实在不行我把它卸载了 卸载完提示重启 好吧 重启一下又如何……结果现在是开机就停在windows boot manager 提示说boot configuration data错误 按回车自动重启……家里没CD 事先也没弄备份盘 包装箱里也没有盘……看来得自己完全重装一遍 可手头还是没系统盘……到也省得学用ADDS了……真悲剧 我就删个Mcafee啊 怎么会这样我又悲剧了下了楼主给的那个连接 解压到一半自带的Mcafee(好像打错了 反反正你们认得)对注册机报警 关了Mcafee它又自己开启 实在不行我把它卸载了 卸载完提示重启 好吧 重启一下又如何……结果现在是开机就停在windows boot manager 提示说boot configuration data错误 按回车自动重启……家里没CD 事先也没弄备份盘 包装箱里也没有盘……看来得自己完全重装一遍 可手头还是没系统盘……到也省得学用ADDS了……真悲剧 我就删个Mcafee啊 怎么会这样

toby31311

toby31311

经  验:1100
对 第4楼 caihaoyu10 说:

楼上用的5740吗?  怎么卸载个软件也能出问题  进不去系统的话用隐藏分区恢复下看看

chengweng210...

chengweng2104

经  验:234
此帖必火,标记下。

caihaoyu10

caihaoyu10

对 第5楼 toby31311 说:

我也不知道这个mcafee怎么回事 我就正常的删除它而已……
怎么进隐藏分区?我开机过了acer logo直接就停在boot manager上了 找不到win7 只有ENTER和ESC可以按 但都没用 估计只有重装系统了

toby31311

toby31311

对 第7楼 caihaoyu10 说:

ACER的一键恢复是开机ALT+F10

另外一键恢复是会删除C盘内所有内容的  如果有想保留的文件  建议用别的方法恢复

kuanson

kuanson

等  级:Lv.2
经  验:385
64下安装32位软件可以更改目录的,64位置是会自动分x86、x64(一般就没写)两种目录,安装到哪(目录或分区)其实都一样的

xmuye

xmuye

经  验:74
good学习了,一定要用

caihaoyu10

caihaoyu10

对 第8楼 toby31311 说:

非常感谢! alt+F10直接回到最开始配置WIN7的状态了 这要是奸商卖样机给你根本没商量的啊…………

toby31311

toby31311

对 第11楼 caihaoyu10 说:

恩问题解决就好

alexleu

alexleu

经  验:1308
不用注册机,就使用注册码即可,楼主比我介绍得详细多了,可以参看我的介绍,内有注册码:http://acerbbs.zol.com.cn/37/218_361463.html

mienko74110

mienko74110

经  验:258
做个记号!!

ymtswick

ymtswick

等  级:Lv.7
经  验:14441
看看怎么搞,那么弄完之后要卸载这程序吗?

nfjjason

nfjjason

经  验:858
好帖呀,楼主辛苦了!

horisun

horisun

经  验:33
对 第16楼 nfjjason 说:

太感谢楼主了,顺利解决

ly5265137

ly5265137

等  级:Lv.4
经  验:2111
顶起来 5740到手还得分区

lifeloop

lifeloop

经  验:92
谢谢了。。这篇留下。。。下午就用了。。
机子马上就到。。。

lirn90

lirn90

经  验:46

狂顶楼主了,昨天刚拿到的机器正为这个发愁呢

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表