我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer 4750G-2332G32Mnkk论坛 > 宏碁-Windows 7-X64 旗舰版 整合USB3.0+NVMe+支持UEFI+Lega...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

宏碁-Windows 7-X64 旗舰版 整合USB3.0+NVMe+支持UEFI+Legacy

646浏览 / 15回复

baidu_659v3s...

baidu_659v3s8ox

等  级:Lv.2
经  验:300
  • Z金豆: 97

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2016-04-27
  • 登  录:2019-08-28
电梯直达 确定
楼主

系统主要特点:

1. 安装时一步一步安装,为安装版(ISO)非GHO

2. 兼容市面主流的所有笔记本,台式机和组装机

3. 支持新型号主板开启SATA AHCI/RAID安装,支持I5、I7,AMD平台

4. 支持U盘安装,支持UEFI+GPT模式和传统Legacy+MBR模式

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mETXJ3yTWokvzpdQYZGB6Q 密码:2lmq

宏碁-Windows 7-X64 旗舰版 整合USB3.0+NVMe+支持UEFI+Legacy

weixin_94315...

weixin_9431537g

经  验:314

好用,支持一个!!

猪年到喜迎门,送欢乐送祝福,愿您新春欢乐,万事如意,阖家欢乐,百事顺心,吉星高照,添福添寿,幸福美满,快乐一生!

weixin_74421...

weixin_74421jr5

等  级:Lv.3
经  验:1112

很不错,试过了,支持下。。。。

baidu_21322v...

baidu_21322v644

等  级:Lv.1
经  验:91

安装过,很好,支持支持!!!

baidu_21322v644 发表于 2019-05-20 21:54:47

安装过,很好,支持支持!!!

谢谢楼主的支持。。。

长时间对电脑,要注意休息吧~~~

qq_635u41lbj...

qq_635u41lbj297

经  验:183

很棒,支持下

qq_bq35r0457...

qq_bq35r0457258

经  验:62

感谢楼主,下载看看

谢谢分享!不错哦

baidu_0t31rd...

baidu_0t31rd01d

经  验:31

谢谢分享!不错哦

qq_0s5nk1269...

qq_0s5nk126998s

经  验:57

谢谢分享!不错哦,支持支持!

姜晗哲

姜晗哲

等  级:Lv.4
经  验:1906
好用,支持一个!!

qq_0s5nk1269...

qq_0s5nk126998s

经  验:57

好东西,感谢楼主分享!

好用,感谢楼主的分享!!!

qq_4213773p0...

qq_4213773p06d3

经  验:59

真不错,感谢分享!!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表