我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Acer宏碁笔记本电脑论坛 > Acer VN7-591G-57J5论坛 > 刚买的笔记本,我拆了,加装了SSD、4G内存、1T硬盘。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买的笔记本,我拆了,加装了SSD、4G内存、1T硬盘。

11993浏览 / 26回复

qq_41p24567x...

qq_41p24567x1e203y

等  级:Lv.1
经  验:72
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2015-01-14
  • 登  录:2015-06-12
电梯直达 确定
楼主

买来之后,总是觉得不爽,开机慢,系统慢,破硬盘咔哧咔哧想。果断入手ngff格式SSD,4G内存,把自己的1T的移动硬盘拆了,也换到笔记本上了,把笔记本的硬盘当移动硬盘用了。现在开机在10秒左右,打开网页都是秒开,我试过同时打开50个诸如新浪、搜狐汽车之家等主页,依旧很流畅。

拆的时候,实在是小心翼翼,没办法拍照片,于是就只有这点照片了,如果哪位有想法可以交流。

这是搞定之后,看lol在线直播。

拆开的是要特别小心,小心翼翼的把键盘与主板连接的排线慢慢弄下来,这是后加的ngff固态硬盘。

这是拆下来的键盘,这个笔记本是需要从C面拆的。幸亏原先在电脑城干过,这个都不叫事儿。

搞定了,挺容易的,重新组装好,一切ok

这是我都组装好之后测试的鲁大师,16万4千分,我觉得足够爽了。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

对了,移植系统需要用软件的,还算顺利,baidu上都是教程,按照做就可以了。
其他,感觉也没什么了。

笨蛋坤坤

笨蛋坤坤

等  级:Lv.7
经  验:16842
楼主动手能力真强!

话说0X年,我也是某知名论坛的版主,各种技术文章也是各种发表,无奈生活所迫“背景离坛”,终于考上了GWY,加上买房买车结婚等等各种事情。。。。年轻真好啊,羡慕你们年轻人。当初为了获得更好性能,超频cpu、改水冷、改跳线改金手指,也是各种实验各种鼓捣。

现在工作清闲了,从事的工作也跟计算机有点关系,老中关村论坛泡泡,希望能唤回曾经的激情。

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

p32i5v

p32i5v

经  验:84

照片还能再模糊点吧?

vicdoo

vicdoo

等  级:Lv.4
经  验:1766

我想进来看看散热的  结果没有

baidu_7641a1...

baidu_7641a1164

等  级:Lv.3
经  验:1174
有接口放ngff卡就是好,不用换个2.5寸的ssd顶掉了硬盘

期间,忘记拍散热了。有2套热管2个风扇,一个负责cpu散热,一套负责显卡散热。散热还是挺不错的,但是实际使用过程发现温度依然很高。

晚上手机拍的照片,水果手机低照度下还是不太强。

经  验:106

qq_f301y4912...

qq_f301y491277y624

经  验:0
怎么弄的,这么牛?

qq_f301y491277y624 发表于 2015-03-15 15:19:41

怎么弄的,这么牛?

没怎么弄啊?就是拆了,加装ssd,还有加了4G内存,换了一块1T的硬盘,原来的500G拆下来买个移动硬盘盒当移动硬盘了,就这些。

SeamaN希曼

SeamaN希曼

经  验:1123

这本子 玩csgo 没啥问题吧  我的老4752实在不行了

360mi

360mi

经  验:50
楼主买的哪款,我看卖的都是sata,没有ngff的

SeamaN希曼 发表于 2015-03-19 19:33:43

这本子 玩csgo 没啥问题吧 我的老4752实在不行了

玩lol、cf都是全特效,也不会卡的。860M显卡确实挺强的。

360mi 发表于 2015-03-28 22:43:04

楼主买的哪款,我看卖的都是sata,没有ngff的

我是自己后配的ngff的SSD,速度还行,JD上就有卖。还有1T硬盘是我自己的,换上去了,原机的500G当移动硬盘了。内存也是自己后加的,挺不错的。我是591-56BD.感觉i5 4210H性能不错,但是发热量也挺大。现在天气凉,我玩游戏保持在60度左右,还算可以吧,希望夏天也一样给力。我还自己买了一个coolmaster的笔记本散热底座,估计散热够用了。

qq_4b124v737...

qq_4b124v737g410a7

经  验:0
楼主,系统迁移用的是什么软件啊,或者百度教程的网址

Acronis True Image Home 2013

试试把

lovekqin

lovekqin

经  验:1027
屏幕 怎么样?

749e99016re1...

749e99016re1016

经  验:56

qq3066552

qq3066552

经  验:198

加SSD挺简单的,就是加内存条的时候要拆主板。。  导致我开机键有点下陷!!!!!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表