我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y550A-PSE论坛 > kwill 进来一下~ 谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

kwill 进来一下~ 谢谢

126浏览 / 4回复

bbccbbc1983

bbccbbc1983

等  级:Lv.1
经  验:41
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-04-24
  • 登  录:2011-10-12
电梯直达 确定
楼主

LZ 帮我看一下 这是我的截图 之前我已经安装了 WIN7 用了激活方法激活了

应该就是你红色字体描述的

我按照你的方法进DOS下又重刷了一下 DOS提示是SUCCESFUL 但是进系统以后还是这样。

应该是没有刷新成功

LZ 你红字描述的情况该怎么解决?

LZ 帮我看一下 这是我的截图 之前我已经安装了 WIN7 用了激活方法激活了

应该就是你红色字体描述的

我按照你的方法进DOS下又重刷了一下 DOS提示是SUCCESFUL 但是进系统以后还是这样。

应该是没有刷新成功

LZ 你红字描述的情况该怎么解决?

wxmscu

wxmscu

等  级:Lv.6
经  验:10889
你之前用软激活方式激活win7的就先卸载掉激活程序,如果在卸载菜单里没有软激活那个程序就先重装win7,然后在刷slic2.1,之后win7就可以激活了,但要确保你的win7是联想OEM的

bbccbbc1983

bbccbbc1983

经  验:41
恩 谢谢 如果不是OEM版的 是不是还需要导入证书。。。 OEM和MSDN是一样的吧?

wxmscu

wxmscu

等  级:Lv.6
经  验:10889
对 第2楼 bbccbbc1983 说:
=========================

msdn的需要证书和密钥,OEM是集成了这些东西,我个人觉得现在的win7RTM还是msdn的比较好,OEM的win7还不知道是否为真正OEM厂商的,可能是网友自己封装的

经  验:50
看了 不错 支持了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表