我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y550A-PSE论坛 > Y550刷新BIOS教程--解决安装XP文件复制慢及插拔电源声音
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y550刷新BIOS教程--解决安装XP文件复制慢及插拔电源声音

11568浏览 / 109回复

ahwrj

ahwrj

等  级:Lv.3
经  验:1408
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-01-18
  • 登  录:2013-10-27
电梯直达 确定
楼主
2009-05-14 12:49:48 “新疆_A级烧友”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
长话短说!想去掉这个声音在系统中设置是没有用的,那个只是设置了系统(XP 或 VISTA)提示你的声音,但是实际上那个插拔电源的让我们感到雷人的声音是主板BIOS控制发出的,也就是说就算是你的系统没有完全启动,那个声音还是可以发出来的。 解决方法:在电脑启动时按F2键进入BOIS设置,进入之后找到POWER BEEP这项,将这个项设置成DISABLE就好了!本人亲测绝对有效! 可能有人找不到这项,那是因为你的BIOS版本过低的问题。 最新版本是:15CN22WW 现在的一般出厂的机器都是15CN21WW 下面我提供刷新工具软件就新版本的BIOS文件,高手们自己刷吧

Y550刷新BIOS教程--解决安装XP文件复制慢及插拔电源声音

刷新的时候注意要点: 关闭所有正在运行的程序,退出杀毒软件,拔出网线,拔出USB设备如鼠标、U盘等!另外要接外接电源且有电池的情况下刷BIOS 刷新过程中不要动电脑,过一段时间会自动刷好的,大概一分钟吧,刷的时候风扇会自动狂 下载之后直接运行winflash.exe 然后点击FLASH BIOS这个按钮就好了,有提示框的话确定就行 再次提醒刷BIOS有风险! 另附我刷新过后的BIOS截图: Y550刷新BIOS教程--解决安装XP文件复制慢及插拔电源声音 不要怕电脑刷爆了!要大胆!但是刷爆了就不要找我了,我只能保证提供的步骤和文件是有效的! 纳米盘下载: http://www.namipan.com/d/WinPhlash.rar/884dab7191b46c8082a37d39cd2c2015b4ad5ee5a9a73600 直接论坛下载:

评分:+Z金豆 15  已有 3人参与评分

ahwrj

ahwrj

哈哈,大家不要怕,大胆的刷吧!这个不是技术问题,是RP好不好的问题啊 ,呵呵。很难刷爆的!只要注意我红字写的注意事项! 另外XP安装复制文件慢的问题我没有测试,但是那个说明文档里面说是可以大幅改善文件复制速度! 插拔电源的声音我已经验证了,的确可以去掉! 另外对于在BIOS改过之后然后声音的网友请你们检查系统控制面板中的声音设置,因为这个时候如果还是有声音的话就是你的系统设置问题了。 另外我的附件中已经包含了最新的Y550主板的所需的BIOS升级文件,下载附件之后,直接点击那个FLASH BIOS按钮就好了

mr81

mr81

等  级:Lv.1
经  验:58

您的内容正在火速审核中,请稍等

huyqi

huyqi

经  验:49
好东西 学习

ahwrj

ahwrj

对 第2楼 mr81 说:
=========================

谢啦!呵呵~

southge

southge

等  级:Lv.2
经  验:597
顶是一定要的

johnjeong

johnjeong

经  验:50
对。要顶。

nfbl2008

nfbl2008

等  级:Lv.6
经  验:9433
学习了!!!

虽然现在使用没什么问题,不过还是刷刷,顶楼主。。。。。。。。。。。。

呵呵我也刷成功了哈,,3q

lyhd1225

lyhd1225

等  级:Lv.5
经  验:3181
学习中啊。。。。。。。。

baobeichao

baobeichao

等  级:Lv.4
经  验:1820
哈哈··先下来了·~~~~~~

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 ahwrj 说:

多谢楼主分享

angelcards

angelcards

经  验:95
具体怎么刷 直接点FLASH?

hsdfij

hsdfij

经  验:45
关闭所有正在运行的程序,能说的明白一点吗/

ahwrj

ahwrj

对 第14楼 hsdfij 说:

看到你能看到的窗口关了就行了 后台运行的就不要管了

ahwrj

ahwrj

对 第13楼 angelcards 说:

是的

myboqing

myboqing

经  验:1625

请问你的bios新版文件来自哪里?

ahwrj

ahwrj

对 第17楼 myboqing 说:

逸夫馆下载的

yangkl5

yangkl5

经  验:82
刷了。但拔电源的声音还有。

myboqing

myboqing

经  验:1625

请问一下你的bios文件在哪里下载的?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表