我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 老家具【联想Y430P】Fn+F5无线设定页空白,求指导,谢谢。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老家具【联想Y430P】Fn+F5无线设定页空白,求指导,谢谢。

154浏览 / 3回复

31lvp3

31lvp3

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 68

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2021-06-07
  • 登  录:2021-07-01
电梯直达 确定
楼主

联想Y430P,2015年的老电脑,之前一直使用有线联网,无线不太用也没注意,最近无意中连接无线时,发现Fn+F5无线设定页空白,按照网上解决办法,BIOS开关正常,官网安装最新的电源、无线网卡驱动,管理-服务中的无线开关等等,还是这种情况,电脑外部也没有WIFI机械开关,软件检测无线网卡硬件正常,实在不知道怎么搞了,求高手帮忙指导。因为新注册账号,没办法奖励,望谅解,谢谢

老家具【联想Y430P】Fn+F5无线设定页空白,求指导,谢谢。

联想小新15 2024款

参考价: ¥3929.00

热门排名: 第1名

alian5337(2...

alian5337(2)

等  级:Lv.2
经  验:313
这么老的机子你装WIN10?!Y430应该是2008到2010年的机子,我也有一台,是2008年的机子,你说你的是2015年的,这有点不可能吧?

31lvp3

31lvp3

已解决 装WIN10后自己好了

31lvp3

31lvp3

解决了 装WIN10
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表