我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想拯救者R720-15IKB论坛 > 玩家pc28技巧与规律
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

玩家pc28技巧与规律

274浏览 / 6回复

qq_11sfe750z...

qq_11sfe750z937

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 115

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-04-15
  • 登  录:2019-05-05
电梯直达 确定
楼主

有时需要走弯路,是不想为难自己;有时需要走直路,是为了强大自己。或直或弯,都是为了善待自己!我的路就是我自己去寻的,却碰上了它,让我输进去二十个,也不敢和家人说,自己犯下的错自己抗,只有枫哥帮助我走过个砍,在他的身上,我也学会了很多不明白的道理,虽然这一路有些难走,但是这半年还是盈回了,让我十分感谢枫哥。公众(沈晓枫),碰到像我这样经历的人应该很多,该如何选择你自己决定。

qq_724571yb6...

qq_724571yb664z

经  验:49

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

jl24injw

jl24injw

经  验:3
与其逃避现实,不如笑对人生。人生中的一道道门坎,当你迈过了就是门,迈不过就是坎。想想年前我的一屁股債,再看看今天已经成功回到了正轨,打心里不得不感谢明哥这一路来对我的引导。就是老师的方式,带着我打,@q x s 3 818 打了两个多月才打了回来拾 捌个,很多时候或许我们真的需要有人给我们指点引导

qq_121882565...

qq_12188256562h

经  验:17

qq_4ll5l6955...

qq_4ll5l69559pl

经  验:0

挫折肯定是人生的一部分,没有人会一直一帆风顺,但是你却可以做到让自己的心态平静如海,能容天下,困境其实并不算什么,
你需要的只是转变你的心态,和你的技巧,比如说以下其中的几点:
一、 迎的时候不要瘫。

二、书的时候不要急,要及时止损。

三、要有规划,并严格按照规划去执行,最好要有人监督。

四、要懂得学,走势一定要会看,能增加的几率。

五、本金分配和注码安排一定要懂,即使书多迎少也能有所收获。

注意以上几点,不说一定迎,但也不容易书。当初我什么都不懂,后来也是认识了阿杰@威《CMT加8783》,他指出了我的问题并教给我方法改正,才把我从万丈深渊拉了上来。

le5mzh

le5mzh

经  验:20

善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容。心态好,做事顺利,因为不拘小节。心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融,处处圆满。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。只有心态,经验。才能让你立于不败之地,你有一个好的心态,肯定是不会书的,说到底还是人性,如果你真的能做到止营,止损。不相信你会书这么惨。想一口吃成胖子,就要做好被噎死的准备。如果还是有在玩的朋友,玩的不好,可以尝试家一下(ey3加上232),他玩的很好,虽然他不能一下子带你营多少,但是我相信为你减轻压力还是可以的

l5eys9

l5eys9

经  验:6

l5eys9

l5eys9

经  验:6

b54lbv23

b54lbv23

qq_32092955d...

qq_32092955dw56

经  验:42

vgvqoz

vgvqoz

经  验:218

qq_0aq011661...

qq_0aq011661005

经  验:7

我最恨一些说风凉话的人,别人书了钱,你就来句"不du为营" 我的暴脾气不能忍,别站在岸上说话不腰疼了好吗? 拜托!! 我想说的是du是会让人觉得空虚的,但是你既然选择du,那么就去学会享受这个过程,结果如何你都要学会去接受,无论输赢。做人难道不也是这个道理?,真诚点 少点套路。只要摆正自己的心态,放下自己的执念,营对我们而言,其实也没有你们想象中的那么艰难。不是吗?你可以跟逸哥威公z号【陈逸】聊一聊的,我也是他带上案的

weixin_9d954...

weixin_9d954641

经  验:11

qq_359575164...

qq_35957516466r

这个也没有具体的搭法 开始可能会让你颖点 结果都是一个疏 想银真的特别困难 但是不代表我不可以吟 我就是 自己乱玩梳了20个 很迷茫 后来巧辛认识了 耀哥 才帮我慢慢回来 威??????? 挺厉害的 。

qq_359575164...

qq_35957516466r

weixin_039l6...

weixin_039l61a3

经  验:31

qq_80z11245z...

qq_80z11245z213

经  验:1
每个游戏都有它的规律及走势,只是我们普通人很难去发现,就算懂一点也只是皮毛,所以瀭的人才那么多,往往越是我们这样的人越会沉迷在其中无法自拔,我就是一个很好的例子,刚开始玩的时候觉得新鲜,刺激,最后输到一无所有才知道回头,所幸现在已经上岸,还在挣扎的,不知道怎么办的可以关住《刘嘉华》公众 愿尽所能的帮助大家早日走出来

dhafdj

dhafdj

dhafdj

dhafdj

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表