我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y430G-TTH论坛 > 北京菜鸟想明、后天购进Y430A,请教各位大人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

北京菜鸟想明、后天购进Y430A,请教各位大人

273浏览 / 3回复

hereiswinter

等  级:Lv.1
经  验:43
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-01-12
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
最近想入一台Y430A,可转来转去头都大了,就是怕买到质量不好的,一大堆的问题,都要得忧郁症了。。 本人很菜,大概问题如下 1.我还不怎么能分清Y430A的3款机子,给我介绍介绍好么(我就是想买一个学生用的,也不玩游戏的) 2.是不是在正规买电脑的地方就不会被骗了?也不用用验机软件了(顺便推荐几个验机软件) 3.正规的地方如果有坏点,可以要求再开一台机吗? 4.不是说有好多随机带的软件没用或者是适用的么,那我可不可以不让他给我安上啊? 5.有啥在买的时候需要注意的,也请给我提醒提醒!谢谢哈~ 先这么多,不懂我再来请教噢~

zheng1986612

zheng1986612

等  级:Lv.3
经  验:920

您的内容正在火速审核中,请稍等

等  级:Lv.1
经  验:43
对 第1楼 zheng1986612 说:
=========================

那这些地方的保修是一样的么?在中关村买有保修么?

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 hereiswinter 说:
=========================

笔记本购机注意事项大全 http://nbbbs.zol.com.cn/35/160_349509.html

qq_1y40271d3...

qq_1y40271d3m66

等  级:Lv.3
经  验:743
优点:外观大方漂亮,做工精细讲究,显示效果格外好,携带也方便.送的无线鼠标和休闲包也很漂亮.刚用了几天,整体感觉很好.无论从配置,外观,和价格上都极具挑战性! 缺点:接近完美! 其他:这个显卡到底是不是纯独立的啊?我搞不清楚,刚买来没几天,玩其他游戏还可以,玩极品飞车9好象有点卡啊.怎么会事啊?哪位专家能解释一下是什么问题吗?谢谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表