我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)

6612浏览 / 372回复

婲唲儛

婲唲儛

等  级:Lv.7
经  验:14624
  • Z金豆: 80

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-08-29
  • 登  录:2021-12-04
  • 身份验证
  • 语惊四座
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:

极品飞车15 来袭。。长久以来,本人就喜欢玩极品飞车。从极品5开始,6.7.8.9.13,一路走来,

中极品7 更是被本人 翻版了。通关。啦啦啦,想想这已经是 5年前的事了。

现在极品15来了,怎能错过。

话说我 没设置视频模式,全开,抗距齿8X。在这种情况下,感觉15还是没有13画面好,

我以前发过一个试车极品13的 帖子,大家可以对比看下。http://ideapad.zol.com.cn/41/160_401476.html

CPU T9800,内存4G,硬盘就是500G7200的。显卡么,最老的小Y450.GT130M

闲话不说,上图。大家共同欣赏,下载地址和出现小问题的解决方法在最后。

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片1

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片2

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片3

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片4

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片6

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片7

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片8

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片9

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片10

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片11

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片12

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片13

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片14

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片15

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片16

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片18

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片19

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片20

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片22

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片23

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片24

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片25

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片26

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片28

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片29

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片30

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片31

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片32

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片33

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片34

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片35

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片36

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片37

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片38

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片39

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片41

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片42

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片43

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片44

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片45

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片46

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片47

极品飞车15简体中文硬盘版下载及安装试车哈哈哈(多多图哦)图片50

极品飞车15简体中文硬盘版种子下载地址(5个多G):及进入时出现问题的解决方法:

附件522228

安装好了以后,打开如果出现一个对话框,我就不截图了,基本就是DX的问题,下载DX以后,点exe文件,选好目录

,完成以后,再到刚才的目录下选setup.exe安装一次。(其实第一次是解压而已。第二次才是安装)

DX2010年6月版本,

下载地址:http://download.microsoft.com/download/8/4/A/84A35BF1-DAFE-4AE8-82AF-AD2AE20B6B14/directx_Jun2010_redist.exe

评分:+Z金豆 20  已有 2人参与评分

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54861
哈哈 沙发!支持!

dcaper

dcaper

经  验:13686
对 楼主 婲唲儛 说:
=========================

感谢分享,加分加分

sshyqcnssdy

sshyqcnssdy

等  级:Lv.3
经  验:669
画面不好哦。

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:925894
支持一下

婲唲儛

婲唲儛

对 第1楼 蒂丝黛儿 说:

呵呵 。好速度啊。

cyd123666

cyd123666

等  级:Lv.3
经  验:847
看看

晓洁伴书生

晓洁伴书生

等  级:Lv.9
经  验:85056
我怎么玩起来感觉没14的爽呢?

l443469860

l443469860

等  级:Lv.1
经  验:153
回复可见。谢谢分享

roc4877

roc4877

经  验:20
我顶你个*啊

liam_liu

liam_liu

经  验:252
玩了两天,感觉很好

lizhengui198...

lizhengui1983

经  验:64
我顶你个*啊

cqcaibao

cqcaibao

等  级:Lv.2
经  验:411
顶 谢谢楼主

婲唲儛

婲唲儛

对 第2楼 dcaper 说:

谢谢支持呵呵

婲唲儛

婲唲儛

对 第7楼 晓洁伴书生 说:

画面 没13的好。我感觉

婲唲儛

婲唲儛

对 第4楼 zolhaohao90 说:

呵呵 。感谢支持哦

xinghun1

xinghun1

经  验:352
好贴一定要顶!

h764702051

h764702051

经  验:301
呵呵,以前下英文没玩上

yz1039349393

yz1039349393

经  验:173
顶楼主···收下了···

ytrytr

ytrytr

经  验:379
顶!

xiaiya

xiaiya

经  验:50
顶                       
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表