我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 想体验MAC OS X10.5 Leopad吗?超简单虚拟机(无需安装,直接载入)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想体验MAC OS X10.5 Leopad吗?超简单虚拟机(无需安装,直接载入)

2843浏览 / 29回复

wxl249346514

等  级:Lv.4
经  验:1763
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2010-12-29
  • 登  录:2020-02-27
电梯直达 确定
楼主

想体验MAC OS X10.5 Leopad吗?超简单虚拟机(无需安装,直接载入)图片1

想体验MAC。却又被MAC那反复的安装,驱动,还有安装的各种问题等等困扰的TX们。你们的救星到了。。

安装方法
1.两个文件下载好,解压到当前文件夹里面,进入Mac OS X Leopard------VMware Workstation v6.5.2.156735文件夹,点击安装虚拟机6.5.2(内置汉化包),或者自己已经安装更高版本也可以,安装完毕。

2.进入Mac OS X Leopard文件夹里面,双击打开Mac OS X Leopard.vmx就会自动打开虚拟机并载入,自己设置编辑虚拟机,比如内存,CPU等,最好2G内存或者至少1G,CPU设置2核,硬盘大小自己设置,网络就默认NAT好了,可以完美更新,用户名密码均是MEMAC.CN.接下来你就慢慢玩吧。里面已经集成了一些常用的工具:QQ、浏览器什么的。
如以心动点下面

系统文件加VM虚拟机下载地址:Mac.OS.X.Leopard.[Intel].rar (2.52 GB)

配置文件下载地址:Mac.OS.X.leopard(VMware.Workstation配置文件).zip (20.29 KB)

可以完美更新的,声明,东西不是我做的,是MEMAC论坛的TX们幸苦做出来的
想体验MAC OS X10.5 Leopad吗?超简单虚拟机(无需安装,直接载入)

想体验MAC OS X10.5 Leopad吗?超简单虚拟机(无需安装,直接载入)图片4

建议更新前先做快照,我更新的时候出错了

wuhuayufeng

wuhuayufeng

等  级:Lv.1
经  验:170
辛苦了 试试看

aspirate

aspirate

等  级:Lv.3
经  验:989
已经虚拟lion了~~就是显卡驱动不给力啊

对 第2楼 aspirant 说:
=========================

lion就是驱动太麻烦了,弄不好,懒得折腾了

zjl393360016

zjl393360016

经  验:238
虚拟机咋激活啊

y251732

y251732

等  级:Lv.5
经  验:3488
不错

a32030979

a32030979

经  验:18
速度怎样??

对 第4楼 zjl393360016 说:

VM一般那不封KEY,网上好多啊,这个版本的我没装,我自己装的是VM8,只要是6.5以上的可以直接装载的。。可能得你自己百度下了。。

对 第6楼 a32030979 说:

你说下载速度还是?下载速度还可以,虚拟机要你自己机子支持虚拟化,我开了虚拟化,设置2G内存,2核CPU没问题,只是体验下了,不是没用过一只想体验下MAC么,咱穷人,买不起苹果,只好装黑苹果了

wzmlove1121

wzmlove1121

经  验:727
额远景看过了……

对 第9楼 wzmlove1121 说:

扯淡,东西是MEMAC的,图是我自己装过截的,远景上面找好久没找到能正确安装的,后来到别的地方弄到的这个玩一下

lyjanson

lyjanson

等  级:Lv.5
经  验:5977
对 楼主 wxl249346514 说:

以前虚拟机装过试了下,果断放弃了!~~没什么意思

对 第11楼 ″小橆ゞ 说:

呵呵,无聊呗,我也是感觉一下就给删掉了,主要咱穷人,想看看苹果的系统咋样,结果老不习惯了

aspirate

aspirate

经  验:989
对 第3楼 wxl249346514 说:

这个版本的显卡驱动怎么样??虚拟机加载完后 能不能全屏显示?移动窗口会不会出现波纹??如果完美驱动的话 我就下一个??请楼主告知一下~~谢谢了~~

对 第13楼 aspirant 说:

驱动不是很完美,拖动窗口没什么问题,但鼠标还是有点小毛病,全屏是可以的,我也就安装了感觉下MAC,没深究,毕竟这个是10.5的,人家都lion了。。。

feng86591685

feng86591685

等  级:Lv.2
经  验:295
默认的NAT网络 不能上网啊 我用的是无线网啊 求助。、。

对 第15楼 feng86591685 说:

默认NAT应该没问题啊,局域网用桥接,我们一般就用NAT就可以了,要不你设置桥接试试?

gaojiayao0

gaojiayao0

经  验:874
能给个115网盘下载吗 楼主

对 第17楼 gaojiayao0 说:

额,大哥,你叫我这小水管情何以堪啊,上传速度50K/S,我试了,然后取消了

gaojiayao0

gaojiayao0

经  验:874
对 第18楼 wxl249346514 说:

额 其实 我这比你还水管呢 下载速度小于1k 每秒

sweetashoney

sweetashoney

经  验:153
我Y460A,2G内存卡死了~~!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表