我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想V480A-IFI论坛 > win7 64位音效管理器无音效的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

win7 64位音效管理器无音效的问题

451浏览 / 4回复

dsjce

dsjce

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-01-23
  • 登  录:2014-05-05
电梯直达 确定
楼主
win7 64位音效管理器无音效的问题,重装了win7 64位旗舰版,发现音效管理器音效选项没有了,看网上有的有时小Y的解决方法,这个机器不一样啊;官方驱动装完,C:Program Files (x86)RealtekAudio倒是有个PCEE4空文件夹,而C:Program Files RealtekAudio倒是没有了,坑啊;网上的好多说的PCEE4应该在C:Program Files目录下吧,印象原机系统是有的吧。倒是在播放设备-属性-dolby里有音乐 视频 游戏几个选项,效果倒也明显;但是我想在音效选项里选择音效,怎么在音效管理器里直接整出来啊,求教!!!!!!!

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926138
对 楼主 dsjce 说:
=========================

你装成32位的了吧

dsjce

dsjce

肯定是64位的驱动了,估计和32是通用的,刚才联系了客服,客服也没招,正在百度。。。
你的本本有音效选项么?我怎么整也出不来中间的音效项

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 dsjce 说:
=========================

尝试把声卡驱动卸载重启电脑后重新安装一次看看。

dsjce

dsjce

试过的,64位是个无解的问题,能开的应该都是32位,不折腾了
谢了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表