我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y530A-TFO论坛 > Y530可以换用1333的内存么
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y530可以换用1333的内存么

1498浏览 / 7回复

qindawei607

qindawei607

等  级:Lv.1
经  验:77
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2009-12-16
  • 登  录:2016-07-22
电梯直达 确定
楼主
想给小3换个内存,原来的是1066的内存现在想换到1333  不知道能不能正常使用,还是只能降到1066使用?CPU:T6400

donggang2166

等  级:Lv.2
经  验:312
可以的但t6400的总线是800,1066与1333都降频至800使用。

qindawei607

qindawei607

对 第1楼 donggang2166 说:
=========================

哇~~那我的两条1G海力士原来都工作在800下啊~~那我还升级个屁的内存啊!晕~~
现在问下~~可以一个插4G一个插槽插1G么?

等  级:Lv.2
经  验:312
gm45与pm45主板不支持4G以上内存,最大2Gx2G

qindawei607

qindawei607

对 第3楼 donggang2166 说:

咦~~我在这里看到的参数对比中说 两块主板都是支持最大8GB内存的啊~~http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_166711-166712.html

tian5517

tian5517

经  验:18
对 第4楼 qindawei607 说:

小于8G都可以用的

tian5517

tian5517

经  验:18
对 第3楼 donggang2166 说:

关键是32位的系统只支持2.5G的内存,想用4G就得用64位系统,我现在就是

microbai

microbai

经  验:231
对 第2楼 qindawei607 说:

Y530单插槽最大支持4G、2个插槽最大支持6G。所以你一条4G、一条1G可以用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表