我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y510PT-ISE论坛 > 求助高手指点Y510P刷BIOS2.04 SLI不了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助高手指点Y510P刷BIOS2.04 SLI不了

701浏览 / 16回复

等  级:Lv.1
经  验:31
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-08-24
  • 登  录:2014-07-20
电梯直达 确定
楼主
本人是菜鸟,望各位大神教教小弟刷BIOS
自动升了WIN8.1   我的Y510P顶配双显卡  就没有了SLI   望各位大神教教小弟刷
现在版本是1.07版本,论坛说2.04才能SLII

求助高手指点Y510P刷BIOS2.04     SLI不了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那天我自己下载了一个BIOS2.04,自己按照论坛的教程试了一下,就出现图中的错误
哪位大神能教我刷下BIOS,纯属菜鸟,不懂什么问题,我看很多人也是这样,望大神教下到底是哪里出错,
本人QQ   55222835
谢谢
在线等(一刷BIOS就出现图中的错误)

求助高手指点Y510P刷BIOS2.04     SLI不了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

痛苦啊,双卡版,现在显示一张卡,BIOS 2.04才修复SLI,,为什么我刷不了BIOS,求高手指点下???????????????????????????

cszxm

cszxm

经  验:114
帮不了你,不懂怎么刷BIOS,但好像我上个月买的Y510P是3.05的BIOS版本哦。。

cszxm

cszxm

经  验:114
帮不了你,不懂怎么刷BIOS,但好像我上个月买的Y510P是3.05的BIOS版本哦。。

对 第2楼 cszxm 说:
=========================

谢谢BD,有没有高手指点下啊????

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
http://ideapad.zol.com.cn/64/160_633700.html
论坛里面不是有教程吗?

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

http://ideapad.zol.com.cn/64/160_633700.html
论坛里面不是有教程吗?

对 第8楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

刷你发的连接要2.04才可以刷,我现在是1.07啊,帮帮忙

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

对 第9楼 艾瑞尅╮ 说:

那就先找个2.04的bios,记得论坛里面有人发过,不行联系下联想售后,他们应该有的。

等待高人

一刷就提示这个,为什么刷不了哦

刷不了啊,一刷就提示这个,不知道什么问题

自己顶

baidu_14oq35...

baidu_14oq35156

经  验:56
学习一下!看看

baidu_14oq35...

baidu_14oq35156

经  验:56
看看犒劳犒劳
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表