我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > 【Y471A最新bios刷机文件59CN15WW(V2.00)】怎么能冷落Y471A用户呢?联...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【Y471A最新bios刷机文件59CN15WW(V2.00)】怎么能冷落Y471A用户呢?联想可是很厚道哦

4237浏览 / 42回复

hxin111

hxin111

等  级:Lv.8
经  验:33918
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2009-07-04
  • 登  录:2020-02-22
电梯直达 确定
楼主

转载请注出处,请不要拿别人的帖子当作自己原创的去投稿或转载
本贴原网址:http://ideapad.zol.com.cn/56/160_564887.html

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
★·★·★· ★·★·★Y470分享合集【BY幻逸逍】持续更新中★·★·★·★·★·★

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
我的微博:http://weibo.com/hxin1116

Y471A和Y470P的BIOS2.00全网首发!嘿嘿

感谢工程师好友第一时间提供!

此刷机文件仅适合Y471A和Y470P,即仅仅适合Y47*的A卡用户

Y470用户(N卡)请不要刷此文件

刷机有风险,后果请自负!

刷机时请仔细看帖子,想省去不看的话后果请自重

刷机过程中请插上电源和电池,关闭杀毒软件和防火墙。

也不要尝试用杀毒软件去查毒,因为这东西是要动到BIOS的,报毒恨正常

如果想要刷机过程中被某安全卫士XX几下变砖头的话,可以尝试不关闭哦~

【59CN15WW(V2.00)】

更新说明:初次发布

- -这个更新说明有点蛋疼哦,官方说明。不过相比坛子里的bios版本,应该会给力很多很多

下载地址:请大家转自这帖子下载哦~算是支持下小幻我了~谢谢

http://ideapad.zol.com.cn/57/160_565113.html

刷机教程

································································································································································

Windows固件刷机教程

32位系统请使用32位刷机文件,64位系统请使用64位刷机文件!

用WINRAR或者其他解压缩软件打开下载下来的文件

【BIOS导航贴】各个BIOS收集贴图片2

解压“IQ****.exe”到桌面

【BIOS导航贴】各个BIOS收集贴图片3

双击IQY***.exe打开

【BIOS导航贴】各个BIOS收集贴图片4

稍等片刻,弹出窗口,点击确定

【Y471A最新bios刷机文件59CN15WW(V2.00)】怎么能冷落Y471A用户呢?联想可是很厚道哦

稍等片刻

单击确定

单击确定后电脑风扇会狂转,然后自动重启,重启电脑后会可能开始安装驱动(视BIOS版本而定),安装完后重启电脑即可

评分:+Z金豆 50  已有 5人参与评分

评分 收藏 +1

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 幻逸逍 说:
=========================

沙发我要定了。哈哈

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:295451
欣赏支持好友佳作!

cgy030201

cgy030201

等  级:Lv.1
经  验:179
好不容易抢到前排,虽然用不上,还是顶顶!

l3606671

l3606671

等  级:Lv.6
经  验:7304
支持佳作

wsysj

wsysj

等  级:Lv.5
经  验:3311
抢个地毯围观

dongjingli

dongjingli

经  验:6502
对 楼主 幻逸逍 说:

顶顶顶

lipy84

lipy84

等  级:Lv.4
经  验:2056
支持了!

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

经  验:247216
对 楼主 幻逸逍 说:

弄到471板块吧!

hxin111

hxin111

经  验:33918
对 第8楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

我觉得471板块的人一般都呆在这里。。。

flashforward

flashforward

等  级:Lv.9
经  验:73690
小Y给力
支持 支持

yshwxcysh

yshwxcysh

经  验:3106
顶起

梦笔生花

梦笔生花

经  验:295451
精彩!

lyjanson

lyjanson

经  验:5977
对 楼主 幻逸逍 说:

支持好友佳作!~

cc2147

cc2147

等  级:Lv.4
经  验:1656
对 楼主 幻逸逍 说:

老衲前来支持逍遥施主~

killwolf

killwolf

经  验:8620
支持了!

MY阿冰

MY阿冰

经  验:48424
对 楼主 幻逸逍 说:

厚道

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:925885
对 楼主 幻逸逍 说:

多谢分享 支持水幻

lqx375215

lqx375215

经  验:9189
前排没了 还是支持

pinyinqq

pinyinqq

经  验:282410
对 楼主 幻逸逍 说:

谢谢分享,支持欣赏哈~

dcaper

dcaper

等  级:Lv.7
经  验:13686
对 楼主 幻逸逍 说:

amazing
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表