我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 今天收到淘宝P9600CPU感觉换上我的老Y450性能还行(看截图)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天收到淘宝P9600CPU感觉换上我的老Y450性能还行(看截图)

5586浏览 / 14回复

dingdingmao1...

dingdingmao123

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2012-11-03
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
淘宝上淘了一个正式版原装CPU P9600,三星4G内存双通道,三星256G 固态硬盘呵呵,把换下的淘一个光驱硬盘盒装上320G的机械盘 不错爽完美结合
玩游戏温度在72度左右,显卡也是在70度左右不玩游戏,吧游戏挂着在 47度不会过50度,只要显示一加载,温度就慢慢上升了,或者CPU在高线程状态下工作温度也慢慢上升

今天收到淘宝P9600CPU感觉换上我的老Y450性能还行(看截图)

今天收到淘宝P9600CPU感觉换上我的老Y450性能还行(看截图)图片2

居然能超过I5?????P9600有这么强有点假。。。。。O(∩_∩)O~

这个是在我挂着网络游戏下测试的(仙侠世界)呵呵,有人玩的来一起玩吧不过我一直都在打坐挂机,嘎嘎双线一区

今天收到淘宝P9600CPU感觉换上我的老Y450性能还行(看截图)图片7

cloudless

cloudless

经  验:170
我居然在2021年9月,弄了台和你一样得配置

zgx005

zgx005

等  级:Lv.3
经  验:1303

p8800,2G+2G,128G固态,240M,

aa8899dd

aa8899dd

经  验:0
对楼主说:
P9600CPU不能用啊

qq_5123f4404...

qq_5123f4404b81

经  验:4
看看什么样子的!感谢!

mooomii

mooomii

经  验:50
我基本上是采用看英语文章的办法,

fayl0

fayl0

经  验:8
能否给下链接, 谢谢

songhuashang...

songhuashangdian

等  级:Lv.4
经  验:1969
对 楼主 dingdingmao123 说:
=========================

能不能给我发一下P9600淘宝店铺的链接?谢谢了啊!

fanxinyulove

fanxinyulove

经  验:670
、我y450屏幕稍微转动一下,就出现连接usb的声音,显示usb连接错误,如果是之前用摄像头的话,摄像头也不能用了,在翻转一下,就好 了,是不是排线的问题啊?

saul70283977...

saul702839770

经  验:1611
我已经换成p8800,不过玩2k13还是稍微有点卡,准备想换最强cput9900

bpxx1

bpxx1

经  验:13
我的也是P9600的,差不多就是这样了,还不够只能换机了。不玩游戏再顶2年完全没问题。

chengfei0456...

chengfei04560

经  验:44
好东西,支持下!

yourfei

yourfei

等  级:Lv.2
经  验:398
对 第1楼 xxiang51 说:
=========================

硅脂没涂好,我P8800大型3D游戏拷机一个小时,稳定在72左右

pladais

pladais

经  验:1846
感谢分享啦!!

风吹不衣

风吹不衣

等  级:Lv.5
经  验:3665
我觉得温度很不错哦!!评分还可以!

xxiang51

xxiang51

经  验:1412

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表