我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > Y470P最新BIOS_2.03原版及AR9280白名单修改版
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y470P最新BIOS_2.03原版及AR9280白名单修改版

5359浏览 / 29回复

jerrium

jerrium

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2011-07-03
  • 登  录:2015-10-07
电梯直达 确定
楼主

如题,是用刷机工具导出的2.03原版。

然后,发现自带的intel无线网卡太差,发热也大,所以导出来后,自己用winhex修改了,换成AR9280的无线网卡,信号强了很多,如果你也想换跟我一样的无线网卡,那么可以直接刷我的这个bios哦~~

我的这块AR9280的信息如下,必须完全符合才能刷!

ven_id:168c&dev_id:002a
subsys:1130168c

当然,你要换别的网卡,那就自己下载了原版进行修改吧!

附件575740

附件575741

附件575742

附件575743

jerrium

jerrium

补充一下,刷了新的无线网卡bios后,最好重装一下win7,因为我出现过系统不稳定,后来重装后非常稳定了。
在MAC的lion 10.7.3下也顺利驱动了AR9280网卡,当然这也是我修改白名单的主要目的哈~~

vjtytykj

vjtytykj

经  验:50
刚电脑死机了,郁闷~

sodaest

sodaest

经  验:50
既然看了,顶一个吧,好帖子

yxf425914521

yxf425914521

经  验:168
昨天刚装了lion 现在正在犹豫要不要换无线网卡、、、

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
对 楼主 jerrium 说:
=========================

技术帝啊!
羡慕啊!

PrinteLife

PrinteLife

等  级:Lv.2
经  验:490
膜拜~~~~~~~~~~~~~~

dongjingli

dongjingli

等  级:Lv.6
经  验:6502
支持一下

system325

system325

等  级:Lv.7
经  验:20331
刷完都死机了吧 哈哈哈

iizuki

iizuki

经  验:10
ym,疯狂的农作物都了,不留下点什

tst80tst

tst80tst

经  验:119
请问这个文件下载下来解压后是.fd的后缀,怎么刷?

chensiyuan80

等  级:Lv.3
经  验:792
我的本本Y470P 实在无法忍受自带的垃圾网卡!已经买了两块网卡了AR9382 ,AR9280 ,可能我真的人品问题 不管如何修改就是不能成功,用了lz那个9280的fd文件,一刷确实是不认原先内置的网卡了,在这个基础上修改FD文件,刷了还是不能成功,万能的楼主大神啊,请您能不能再百忙之中帮小的修改一下行吗?已经屡战屡败了,看着新买的两块网卡,就是窝火,万恶的人品啊!
附上两块网卡ID:
AR9382

VENDEVID: 168C0030
SUBSYS ID:4107144D

AR9280

VENDEVID: 168C002A
SUBSYS ID:7136144F

求Lz大神帮忙啊!我的邮箱 richie_song@foxmail.com

jerrium

jerrium

对 第11楼 chensiyuan80 说:

我的9280的subsys:1130168c,你的9280的SUBSYS ID:7136144F,所以自然不能直接刷我修改过的BIOS文件。
最近在忙着写软件,所以没时间来修改了。
告诉你一下在winhex中修改需要注意的地方:
搜索ven_id:168c&dev_id:002a,subsys:1130168c,会出现2-3个地方,这些地方都需要替换,遗憾的是不能批量替换,得手工修改,速度还得快,不然winhex会提示内存变化了,又得重来,我都是修改了好多次,手法熟练了才赶在提示内存变化之前修改完毕。
网上有个教程是教你怎么修改y470n系列的无线网卡,我也是参考了那个文章,文中提到修改一处,但是具体到我们y470p,就得修改多处了。

jerrium

jerrium

顺便告诉你一下,这个新网卡的发热量还是挺大的,触摸板那里温热,现在夏天到了,挺不舒服的。不知道有什么比较好的网卡,是300M的,MAC能认出来,发热又比较小的?

jerrium

jerrium

刚查了一下ar9382,不是你的ar9382,居然可以达到450M啊。。。就是不知道发热情况如何,心痒痒了。。。100多也有点贵。。。

7ghgdjsj

7ghgdjsj

经  验:918
FD文件怎么刷啊?

jerrium

jerrium

对 第15楼 7ghgdjsj 说:

用InsydeFlashx64来刷,置顶的帖子应该有下载的。

您的内容正在火速审核中,请稍等

谢谢您了啊,刚才试验成功了,就是换了我和您网卡ID不一样的地方,刚开始的时候开了好多程序,一会就提示,内存地址已经更改,之后重启了一下,连续换了三个地方,就好了,要不是您提醒要换三个地方,到死我可能也不能成功,明天有空再试验一下AR9382那块卡呵呵,那块卡应该功耗会比AR9280要小,毕竟制程改进了。另外我发觉刷2.03版本的bios风扇转的比较快,可能是个人感觉吧,总觉得2.02版本的可能会好一点,刷2.02版本的时候手放在风扇口,都不觉得有什么风的!
夜深了,就到这里,再次感谢您的帮助!

惯例奉上网卡图

jerrium

jerrium

对 第19楼 chensiyuan80 说:

恭喜啊~~~哈哈~~
有空测试下AR9382,看看夏天发热量是否大?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表