我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Z460A-ITH论坛 > 【A阳静】【已更新】吃螃蟹了,联想Z460开箱 评测,加装蓝牙!加装PCI插...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【A阳静】【已更新】吃螃蟹了,联想Z460开箱 评测,加装蓝牙!加装PCI插座

22163浏览 / 76回复

印象西湖雨

印象西湖雨

等  级:Lv.3
经  验:1039
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2008-07-13
  • 登  录:2023-04-01
电梯直达 确定
楼主
御剑西风 把此帖设为精华,作者+50经验:

顶楼:开箱照

一楼:适用感受和加装PCI-E底座 及 加装蓝牙(虽然失败告终...)

6.16日购买于合肥  4300~元 不含发票 不含包鼠。

因为没有砍价,所以就不写购买经历了。

机器生产日期是5.2X日,目前各方面均正常。

废话不多说,直接上图。

【A阳静】【已更新】吃螃蟹了,联想Z460开箱 评测,加装蓝牙!加装PCI插座

器材:天语 E630A [天语数码相机]
时间:2010-06-16  快门:1/16  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/7  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/5  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/7  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/6  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/8  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/10  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/10  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

时间:2010-06-16  快门:1/6  光圈:F/2.8  焦距:5毫米  感光度:200  

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

印象西湖雨

印象西湖雨

6.19日:

上面的图片说明

左边是G430 右边是Z460

=============================依然分割线===============================

用了2天,说说感受。

1.散热,自我感觉不错,因为我不玩大型游戏,具体游方面的测试,我不做了。

2.键盘,当初基本上是被键盘吸引了,打字感觉不错,就像其他人说的,间距大,不容易误打。

3.我喜欢看高清,特别是1080P质量的。用了自己的310M显卡和女朋友的9600gs显卡,都不满意,颗粒感太大了,不知道是不是自己不会调,总感觉自己以前的集成X3100显卡都比他清楚。

(此问题已经解决:KMPlayer滤镜改成高质量)

4.丝质感的手托不错,大气。

5.其他优点正在寻找中.......

缺点:

1.最不满意的是:本来打算要G460 I3 330M那款的,(非新款磨砂A350的),因为看到介绍里面有多设计一个MINI PCI-E的插座,当时买Z460时候,先去电脑城看的,看上去后面底盖也设计了一个空闲插座,但是悲剧了,买回来我就拆开看了,偷工减料,底座没有焊上去!!本来想加一个PCI 蓝牙的....暂时无语了。

2.正在寻找中...

继续发图:

有个疑问,WD  5400转的硬盘  WIN7系统评估有5.9分,怎么和7200转的分数一样?

7.6日:

最近想给Z加蓝牙,鉴于目前还不知道Z的专用内置蓝牙装在哪,所以找一个简单

直接装PCI的蓝牙,Z预留的PCI没有焊底座,所以淘宝了一个。

联想的底座空位:

器材:佳能 S3 IS [佳能数码相机]  镜头:Unknown 6-72mm
时间:2010-07-02  快门:1/60  光圈:F/2.7  焦距:6毫米  感光度:75  

器材:佳能 S3 IS [佳能数码相机]  镜头:Unknown 6-72mm
时间:2010-07-04  快门:1/60  光圈:F/2.7  焦距:6毫米  感光度:75  

淘宝购买记录:

蓝牙买的是 Broadcom BCM4313 802.11N + BCM92070 3.0蓝牙,二合一卡

一个很强悍的卡!

图片:

焊底座插槽的过程就没拍图片了

看看焊好的效果:

时间:2010-07-04  快门:1/60  光圈:F/2.7  焦距:6毫米  感光度:75  

貌似我把一切都搞的很完美,

但事实通常都是很打击人滴.

联想的BIOS是加锁的,未经过联想认证的网卡,联想不让装,装上就不让开机。

悲剧中。

goodfang

goodfang

经  验:795
LZ,降价啦
暑期活动?我之前也估价4300
LZ,用几天后感想写一下啊

御剑西风

御剑西风

等  级:Lv.10
经  验:103962
对 楼主 A阳静 说:
=========================

太漂亮了!

御剑西风

御剑西风

对 楼主 A阳静 说:

哥们,我转载了你的部分图片,谢谢!http://blog.zol.com.cn/1855/article_1854738.html

diyerab

diyerab

等  级:Lv.6
经  验:8902
对 楼主 A阳静 说:

按键手感咋样

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601
对 楼主 A阳静 说:

很帅~~

hxin111

hxin111

等  级:Lv.8
经  验:33918
对 楼主 A阳静 说:

西风大哥好没速度
上个月我就看到了
A面不好看
BC面还不错
散热不错
其他没仔细看了

hxin111

hxin111

对 第4楼 御剑西风 说:

奇怪,我在博客里怎么回复了然后自动跳到博客主页,然后退回去..留言失败- -

插电大玩家

插电大玩家

经  验:191674
不错啊。。。

御剑西风

御剑西风

对 第8楼 幻逸逍 说:

不会吧!

御剑西风

御剑西风

对 第7楼 幻逸逍 说:

我这儿的店还在卖Y450呢!

hxin111

hxin111

对 第10楼 御剑西风 说:

ZOL犯颠了

hxin111

hxin111

对 第11楼 御剑西风 说:

正常的,囤货太久了- -卖不出去了

cassiehan

cassiehan

等  级:Lv.1
经  验:21

您的内容正在火速审核中,请稍等

goodfang

goodfang

经  验:795
对 楼主 A阳静 说:

LZ,你4300带不带票啊,都有送什么东西?

印象西湖雨

印象西湖雨

只有裸机,我自己有鼠标,包。

印象西湖雨

印象西湖雨

对 第4楼 御剑西风 说:

欢迎翻版

cassiehan

cassiehan

等  级:Lv.1
经  验:21
对 楼主 A阳静 说:

6月16号我也入手了联想Z460A-ITH,不过比你贵了300,无奈~~~因为验机时使用的是电池,回家后使用电源线才发现电源插口和电源线接触不是很牢固,上下左右都可以扭动,像接触不良似的,但是暂时没有接触不良,轻轻地拉一下也不会把电源线拉出来,我想问一下你的电源插口也是这样的吗?

ma173641270

ma173641270

等  级:Lv.2
经  验:598
不知道是不是你照的问题 怎么觉得除了键盘 别的都很想大A?

sfzjn

sfzjn

等  级:Lv.2
经  验:565
LZ照相手别抖啊。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表