我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A470-i3 D1论坛 > 求助,A470 I3 D2升级内存条用什么品牌的能兼容?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助,A470 I3 D2升级内存条用什么品牌的能兼容?

2789浏览 / 8回复

baidu_12z010...

baidu_12z0108p8

等  级:Lv.1
经  验:21
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-02-25
  • 登  录:2015-03-16
电梯直达 确定
楼主

买了个金士顿4G回来发现不兼容,自带的是晶芯1G*2的。。。。求助!!

zkq841735340

zkq841735340

经  验:32

lyq0729

lyq0729

等  级:Lv.5
经  验:3572

hejy302 发表于 2015-02-26 21:43:56

按理说应该可以兼容的,只不过自动降频使用罢了,既然不兼容就索性考虑一下二手货吧!

您的内容正在火速审核中,请稍等

hejy302

hejy302

等  级:Lv.7
经  验:16473

按理说应该可以兼容的,只不过自动降频使用罢了,既然不兼容就索性考虑一下二手货吧!

lyq0729 发表于 2015-02-26 00:26:17

我自己在用晶芯和三星,南亚易胜。你在天猫或者京东搜索三星1333的内存就好了。如果没有就淘宝,晶芯三星南...

我去看了下,这几个牌子都只剩翻新的了,不知道层主有没有闲置的?

lyq0729

lyq0729

baidu_12z0108p8 发表于 2015-02-25 23:49:11

能不能给个用过的TB链接,我去找找!谢谢

我自己在用晶芯和三星,南亚易胜。你在天猫或者京东搜索三星1333的内存就好了。如果没有就淘宝,晶芯三星南亚都可以。只要不是1600的就行

lyq0729 发表于 2015-02-25 23:14:18

首先,A470-I3 D2是不支持DDR3 1600的内存。你要确保你购买的内存条是DDR3 1333以下的内存条。本身A470只支...

能不能给个用过的TB链接,我去找找!谢谢

lyq0729 发表于 2015-02-25 23:14:18

首先,A470-I3 D2是不支持DDR3 1600的内存。你要确保你购买的内存条是DDR3 1333以下的内存条。本身A470只支...

谢谢层主,能列举下你在A470上试过的品牌吗,现在有些品牌不好买啊。

lyq0729

lyq0729

首先,A470-I3 D2是不支持DDR3 1600的内存。你要确保你购买的内存条是DDR3 1333以下的内存条。

本身A470只支持DDR3 1066的内存条,但1333是可以用的,不过1600是直接不支持。

如果你非要用,当然是不建议使用金士顿,不是不给你用,是金士顿基本很少支持这些旧平台的笔记本,而南亚易胜的条子就不错,我自己试过超过5种不同牌子频率的内存条。 

所以建议楼主购买升级内存还是考虑1333以下的条子或者是同品牌同频率的条子。如你的晶芯1333

qq_1bn781a70...

qq_1bn781a70522

等  级:Lv.2
经  验:326
神舟笔记本技术交流群,群号码:424923072欢迎您的加入,可以为您解决技术上的问题。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表