我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A420-P62R D1论坛 > 我买的A420 i3L D2 玩CF会卡屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我买的A420 i3L D2 玩CF会卡屏

303浏览 / 3回复

ch397435913

ch397435913

等  级:Lv.1
经  验:6
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2011-11-20
  • 登  录:2011-11-28
电梯直达 确定
楼主
我2011年10月23日买的A420 i3L D2 (集显HD3000,2G内存,) 玩CF会卡屏,刚开始玩生化模式没觉得这问题严重性,后来玩爆破模式发现卡屏得严重,就是玩的时候卡一下卡一下的,用鲁大师测显卡是43分,用3Dmax2003 测试在5000多分,都说CF多显卡要求不高,我以前用联想的G4500集显都不会卡屏,怎么说这显卡比那个要高啊,怎么会还不如那G4500集显呢?请问这问题是通病么?是不是你们的也这样啊?怎么可以优化不?还有装win7玩CF不能全屏,在win7里玩虽然不能全屏但不怎么卡屏了。系统我买来没一个月被我重装十几次了,win7,xp都装了,现在用的是双系统。
严重谢谢!请求指导!

s2228363

s2228363

等  级:Lv.5
经  验:4213
电源模式对吗?

ch397435913

ch397435913

经  验:6
电源模式是交流电的,非电池模式 这样对不?

红薯

红薯

等  级:Lv.7
经  验:22924
还是要更新一下显卡驱动吧?

ilyfuu160493

ilyfuu160493

经  验:38

您的内容正在火速审核中,请稍等

sch19970102

sch19970102

经  验:16

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表