我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A560P-i5 D1论坛 > 广达TWH准系统BIOS QuantaQU181SLIC2.1,已添加神舟LOGO和SLIC.
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

广达TWH准系统BIOS QuantaQU181SLIC2.1,已添加神舟LOGO和SLIC.

5023浏览 / 50回复

xxxo7

xxxo7

等  级:Lv.1
经  验:180
181BIOS 更新了什么啊

xxpxxxxp

xxpxxxxp

经  验:89
BIOS是可用的,但是刷新之后风扇使用太频繁了。
以前是133的BIOS,开后盖加散热底座,办公4小时,CPU温度保持41-45度,笔记本风扇都不转的(以为我在BIOS下打开自动温控了)
刷新这个之后,CPU温度一直保持53度左右,风扇每过大概20秒就会转几秒降温。个人比较爱惜风扇,心疼它o(╯□╰)o,只好刷会133,一切正常。
但是又太喜欢这版BIOS里面的开机图片了o(╯□╰)o,晚上下了个insydeezh2o自己把你这个图片导入到133 BIOS里面刷进去了O(∩_∩)O~

zyfzhang

zyfzhang

等  级:Lv.3
经  验:834
论坛有些网友反映133版本温度控制最好,但更新版本会解决一些BUG,个人感觉新版优于老版本,关键是看自己喜好。

zyfzhang

zyfzhang

[quote]
引用:41楼 xxxo7 于 2012-01-14 12:34:03 发表
181BIOS 更新了什么啊
[/quote]官网并没有详细介绍新特性,本人只是出于业余爱好,自得其乐,以方便使用广达准系统机型的网友,还需要各位体验者探索发现,但别忘了分享给大家哦。

wo94jiaodian...

wo94jiaodian5

经  验:8
第一次刷新,不懂。希望没事.......

lxa377547453

lxa377547453

经  验:96
转帖转的不错呀

zyfzhang

zyfzhang

对 第46楼 lxa377547453 说:
=========================

请问什么意思?你说我这个贴是转的?这是本人真正的原创帖,在此特别鄙视***以及泡泡转帖不注明出处。

a1409875927

a1409875927

经  验:15
问下楼主。。如果我想刷回去的话要怎么办?

zyfzhang

zyfzhang

对 第48楼 a1409875927 说:
=========================

把你想刷回去的bios文件放在insyde 刷新程序目录下,然后修改指向路径,重新运行insyde flash EXE即可刷回。

qq857949511

qq857949511

经  验:78
怎么把slic2.1放到bin文件里呢

dfghhth

dfghhth

经  验:2
twh 怎么把原来的系统换回来

baidu_t62384...

baidu_t62384c43

经  验:86

楼主,麻烦重新发一下BIOS文件好吗。我想刷一个bios。另外请问K580p的bios可以添加UEFI吗,想刷个win10

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表