我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K580S-i7 D1论坛 > 前来向高手求助如何找最新的BIOS
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

前来向高手求助如何找最新的BIOS

1032浏览 / 5回复

faq110

faq110

等  级:Lv.1
经  验:200
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-05-17
  • 登  录:2021-05-03
电梯直达 确定
楼主
我的本子是K480N -I5-D1的
看到大S里好多东西,高手太多了。前来学习
请教BIOS刷新问题:
1、goodoos在关于sr161BIOS帖子中说:BIOS只与准系统TWC有关,准系统一样通刷。这个请问应该如何区分准系统。
2、 BIOS大小4M与4.5M,你说1个是DOS下刷的,一个是盲刷WIN+B法。请问如果是自己备份下来的是多少MB,应该用哪种方法来刷新?
我的本子是K480N,最新的BIOS是505大小备份出来是3MB,我原来的BIOS是210备份出来是2.5MB.鲁大师检查的主板型号由原来 的A24CR变成了A24Win8.我在想是不是可以盲刷505版的BIOS?直接DOS刷新提示大小不对。

另外高手们是如何获得最新的BIOS的?能否帮忙获取K480N最新的BIOS。

评分 收藏 +1

洛阳左千户

洛阳左千户

等  级:Lv.2
经  验:500
我也想知道

windinsunny

windinsunny

经  验:94
楼主 你把a24cr 刷成了a24win8么???

33y3kx163033...

33y3kx163033395

经  验:2
我的k480ni7d3也是a24win8 主板BIOS支持UEFI吗?谢谢

无敌强哥

无敌强哥

经  验:294

33y3kx163033395 发表于 2014-04-03 01:48:06

我的k480ni7d3也是a24win8 主板BIOS支持UEFI吗?谢谢

有最新BIOS吗

无敌强哥

无敌强哥

经  验:294

咋找的BIOS

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表