我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 笔记本交易区论坛 > 19年上市华为笔记本 2K屏 全国联保
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

19年上市华为笔记本 2K屏 全国联保

453浏览 / 3回复

h8d91x

h8d91x

等  级:Lv.3
经  验:817
  • Z金豆: 108

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-12-14
  • 登  录:2024-04-25
电梯直达 确定
楼主

华为 MateBook 13  酷睿i7-8565 四核八线程   内存8G  三星SSD固态硬盘512G   MX250独立2G显卡 蓝牙  深空灰  高清2K屏2160*1440 漂亮机器  窄边 新款微边框 新款全面屏 带键盘灯 13寸 97新 电池3%  性能与价格盖过苹果 超薄 非常轻薄 窄边 新款微边框 新款全面屏 13寸20
19年上市华为笔记本 2K屏 全国联保到2022年1月18日 只卖4780元 (专卖店7千多)

weixin_o9rb6...

weixin_o9rb66y9

等  级:Lv.1
经  验:0
出了吗?

pannbers792

pannbers792

您的内容正在火速审核中,请稍等

ojsutfqi770

ojsutfqi770

您的内容正在火速审核中,请稍等

h8d91x

h8d91x

经  验:817

weixin_o9rb66y9 发表于 2020-11-27 08:04:50

出了吗?

没有 加我微信13288601594

qugengshun

qugengshun

经  验:1081
这个配置现在也不是很过时,本人就在用T480八代I7处理器
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表