我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 交易区论坛 > 手机交易区论坛 > 同一款iphone6sp两家不同大牌回收网站的检测报告
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

同一款iphone6sp两家不同大牌回收网站的检测报告

158浏览 / 3回复

沁血寒冰

沁血寒冰

等  级:Lv.5
经  验:5460
  • Z金豆: 705

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-02-15
  • 登  录:2022-06-03
电梯直达 确定
楼主

自用iPhone6sp 128G,发售当天到手,无维修记录,去年入手了x,这台也该买了,顺便试试回收网站的水,没想到奸商就是奸商呀,各种理由压价

图一闪回收,报价983,告诉我不是原装屏,还给我截图(图二),笑死我了,兄弟你骗人找点靠谱理由。

图三爱回收,报价1225,说通话有问题,也是找一个没有的理由砍价。

两家网站监测差距这么大,各位看官自己判断谁对谁错,或者说,就是一种管用压价的手段,但诚信和口碑都不要的商家,也离死不远了

评分 收藏 +1

hxj_126

hxj_126

等  级:Lv.2
经  验:518

您的内容正在火速审核中,请稍等

taotao9653

taotao9653

等  级:Lv.7
经  验:19240
逛逛论坛,做做任务,吐吐槽。

IJIANLONG

IJIANLONG

等  级:Lv.6
经  验:11899
兰州烧饼

wsyyangjie

wsyyangjie

等  级:Lv.4
经  验:2303

qushi是个煞笔

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表