我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 创维平板电视论坛 > 创维32K05HR论坛 > 不读硬盘!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不读硬盘!

1459浏览 / 3回复

zhhz2008a

zhhz2008a

等  级:Lv.3
经  验:880
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-04-19
  • 登  录:2015-08-15
电梯直达 确定
楼主
刚买的32K05,接U盘可以使用,但接移动硬盘希捷SEAGATE 320G),无反应。图标上USB接口有叉叉。貌似无法读取哦。高人请指点

zwsxlh

zwsxlh

等  级:Lv.1
经  验:2
你用的移动硬盘有电源吗?这电视可能只能读带电源的大硬盘盒的移动硬盘

hhdllcdtv

hhdllcdtv

经  验:22
硬盘的功耗比较大 可能供电不够吧……

qiuzhuoyan

qiuzhuoyan

经  验:12

你有没有把移动硬盘分区啊?320G没分区的话肯定识别不了的。

创维的酷影功能,按照官方的说法是不能超过30G的分区,但是实际上并不是这样的。

我现在使用是威刚CH94系列的320G移动硬盘,首先前提是必须进行分区,且必须格式化为NTFS格式。

经过几次分区大小的测试,发现最大分区受限是90G以内,而且经过NTFS格式化、分区后的硬盘,不会受到播放不了4G以上文件的困扰(因为FAT32格式是不支持4G以上文件的)

ipacoxkaw

ipacoxkaw

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表