我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 创维平板电视论坛 > 创维液晶电视质量太差,大家千万别买
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

创维液晶电视质量太差,大家千万别买

957浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
06年买了一台42寸的创维液晶电视,花了九千八百多近一万元钱,可刚过一年(保质期)就出现质量问题了,开始是放着放着没有声音,演变到后来就是放不出来了,要过一段时间再放才能放出来,打电话到售后服务说是开机就要400元,还不算零件费,谁知道加上零件费多少钱,我就不敢修了,就坚持着在放,现在是关了机后要等上半天才能打得开了.这种现象好象不只我一人吧,这应该是创维电视的质量问题,可到头来还得我们买单,想想真是生气.创维的破电视我反正是再也不会买了

xpavel

xpavel

等  级:Lv.6
经  验:10581
创维还可以啊,我现在就用的是

经  验:50
好什么呀,你是创维的托吧.产品的质量问题还得消费者买单,人家汽车有质量问题都召回,为什么家电有质量问题却不召回呀

ibnjsv

ibnjsv

经  验:1
质量是差,再也不买创维

weixin_09097...

weixin_090970ux

经  验:78
我2010年买的创维 47LED10,当年也用了一万多,去年春节前,电源板烧了,节后装上网购电源板,使用至今,期间也出现开机屏幕不亮情况,要么等几分钟,要么拍几个电视机后背或右下角,屏幕才会亮,原因不明,是不是屏幕灯的接触口氧化所致?.........机子暂时还能看,打算换一台创维 BC20 55寸的,但它的CPU不够强大,心里很是纠结!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表