我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 长虹平板电视论坛 > 长虹LT3288论坛 > 长虹LT3788
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

长虹LT3788

2963浏览 / 8回复

等  级:Lv.1
经  验:100
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
长虹LT3788这款电视五一期间的实际价格应该是多少

中关村在线

中关村在线

经  验:0
5999yuan

中关村在线

中关村在线

对 楼主 wszzsxh 说:
=========================

我买的是5699,到现在还没货要等到6月11日,

中关村在线

中关村在线

请问你在那个城市买的?

中关村在线

中关村在线

是软屏还是硬屏的呀

中关村在线

中关村在线

6350.00硬屏贵不?

中关村在线

中关村在线

我草```我在KTV砸了台赔了``7800块``晕死掉哦``

中关村在线

中关村在线

长虹液晶的确差 我1年前买的液晶 半年时出现声音质量问题 保修期内打了若干次电话 无人修理 来人也是看看 说没问题 今年又打电话,过了很多天 说是来换板子至今无人理睬,长虹对待客户的方法就是拖拖到过了保修期看你怎么办,再打就是不理睬 ,垃圾长虹 长虹垃圾 希望有同样命运的人们一起站出来一起在各大论坛 发帖子投诉长虹 让长虹老板不敢上网,到处都是讨债的声音 有没有江苏泰州地区愿意帮忙解决我液晶苦恼的兄弟姐妹 联系电话0523-85865939 我的液晶是 2年前 泰州文峰电器买的 长虹26寸液晶,半年后出现声音质量问题,打了若干次维修电话 至今无人问津,另感觉长虹真是垃圾搞保修也搞个400 如果是800估计长虹连电话费也给不起 赶快倒闭吧 长虹 长虹倒闭吧 期待新长虹 新的国产电器 而不是垃圾长虹 垃圾国产电器 垃圾始终是垃圾

经  验:100
十一买的.5499元,LG硬屏,用WINDOWS优化大师查出液晶屏是05年生产的,的确是进口屏啊!!图象清晰,但声音一般!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表