我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 厦华平板电视论坛 > 厦华LC-32U16论坛 > 拉及
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

拉及

1758浏览 / 4回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主

中关村在线

中关村在线

我还想买呢,为什么不好,只是个别产品有问题吧,它的参数还是不错的。

中关村在线

中关村在线

我也想买,有什么不好,说说来参考一下.先感谢了!

中关村在线

中关村在线

如果没有国货,小日本的东西要价可就什么什么啦

经  验:100
令人气愤!!厦华彩电质量差、维修技术低、是件就收费,多次维修,至今仍不能收看,请转告厦华彩电领导,沈阳维修站不负责任,别败坏了厦华彩电的声誉,气愤之下,我写了如下简要情况:

我的29寸厦华彩电,05年8月修过一次,06年5月又不能收看了,主要毛病是“跑台”。06年五一节放假七天,彩电连续修了3天,“跑台”问题不但没修好,还把“低音炮”修坏了,开机后出现“轰轰”的发动机声音,然而,维修人员还否认说不是他们维修造成的,难道是我自己弄的?结果,维修了一圈,还没维修好“跑台”的毛病!至今维修多次,电视仍无法收看!

为此,我与厦华彩电沈阳维修站的沈经理交涉多次,至今彩电仍没有维修好,与厦华彩电总部联系不上,只好,把这件事写在网上,以求得通过好心朋友帮助,让厦华彩电总部领导了解此事,尽快督促厦华沈阳维修站给予解决!

沈阳厦华彩电用户 联系电话:130-19384600
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表