我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 家电论坛 > 平板电视论坛 > 乐视平板电视论坛 > 乐视超3 X55论坛 > 很尴尬的价格定位
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

很尴尬的价格定位

1526浏览 / 7回复

qq_87446646r...

qq_87446646r64d

等  级:Lv.2
经  验:591
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-06-25
  • 登  录:2017-01-29
电梯直达 确定
楼主

乐视超3x55的价格是3889元,而超4x55的价格是3599.超4的硬件配置比超3的高啊?怎么回事呢,现在有个问题是国产大牌的55英寸电视能做到2799元的价位(前提是屏体相同)所以说乐视的价格还是有点虚高的。

人生赢家救世...

人生赢家救世萨

等  级:Lv.4
经  验:2935

电视的CPU GPU 内存 运存 分辨率 音响啥玩意都不计算了吗!这些都是钱啊  作为安卓系统的智能电视给你一个大前年的CPU GPU 和破音响能便宜好多钱 关键到时候用的会咋样 这玩意和买电脑一样啊 配置也是很重要的

人生赢家救世萨 发表于 2016-07-14 10:27:58

电视的CPU GPU 内存 运存 分辨率 音响啥玩意都不计算了吗!这些都是钱啊 作为安卓系统的智能电视给你一个大...

只有乐视有这些吗?

人生赢家救世萨 发表于 2016-07-14 10:27:58

电视的CPU GPU 内存 运存 分辨率 音响啥玩意都不计算了吗!这些都是钱啊 作为安卓系统的智能电视给你一个大...

同等配置比较好不好

人生赢家救世...

人生赢家救世萨

等  级:Lv.4
经  验:2935

既然国产大屏都可以做到 那就可以给我5个对比吗 ( 现在有个问题是国产大牌的55英寸电视能做到2799元的价位)

qq_614i37484...

qq_614i37484c52

等  级:Lv.1
经  验:22

qq_87446646r64d 发表于 2016-07-14 12:03:16

只有乐视有这些吗?

兄弟一个高的配置是决定一台电视是否运行得当,其他大牌电视也有这些,但他们一般不会标明运存和闪存,因为其他电视最高的闪存也就16G。乐视是一个崭新的互联网时代,就像手机从诺基亚改变成智能手机一样,现在人们对网络的需求是越来越高了,所以一台高科技的电视谁不想要

sina_8q7z826...

sina_8q7z826441

经  验:64

其实这个配置真的不重要要

iddffzmp010

iddffzmp010

经  验:100
不错不错!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表